करदो करदो मालामाल हे शनि रवि के लाल लिरिक्स | Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal Lyrics

शनि देव का भजन “करदो करदो मालामाल हे शनि रवि के लाल लिरिक्स | Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal Lyrics” कुमार विष्णु जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


करदो करदो मालामाल हे शनि रवि के लाल लिरिक्स

कलयुग में शनि बल है अप्रम पार ।
कुण सहन कर सके तुम्हारी तिरछी नजर की मार ।।
काटो काटो दुःख जंजाल ।
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

करदो करदो माला माल ।
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

शनि देव चालीसा लिरिक्स

तुम चाहो तो राजा को भी करदो प्रभु भिखारी,
भिक्षुक भी राजा बन जाये हो जो दया तुम्हारी ।
तुमने लाखो किये निहाल,
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

करदो करदो माला माल ।
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

श्री शनिदेव आरती लिरिक्स

जब तुम रोहणी भेदन करते सुखा पद जाता है,
बारहा साल दरबे न अन्न पैदा हो पाता है ।
धरती जलती बारहा साल,
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

करदो करदो माला माल ।
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

शनि मंत्र लिरिक्स

हे महाराज शनेचर तुमसे बिनती यही हमरी,
द्रष्टि दया की रखना हे भेरव अवतारी ।
रखना हमको सदा खुश हाल,
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

करदो करदो माला माल ।
हे श्री शनि रवि के लाल ।।

भजन : हनुमान की शक्ति से शनिदेव की शक्ति से लिरिक्स

Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal

Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal Lyrics

Kalyug Me Shani Bal Hai Aprampar,
Kun Sahan Kar Sake Tumhari Tirchi Najar Ki Maar ।
Kaato Kaato Dukh Janjaal,
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Kardo Kardo Mala Maal ।
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Tum Chaho To Raja Ko Bhi Kardo Prabhu Bikhari
Bikshukh Bhi Raja Ban Jaye Ho Jo Daya Tumhari ।
Tumne Laakho Kiye Nihaal
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Kardo Kardo Mala Maal ।
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Tum Jab Rohini Bhedan Karte Sukha Pad Jata Hai,
Barah Saal Darabhi Na Ann Peda Ho Pata Hai ।
Dharti Jalti Barah Saal,
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Kardo Kardo Mala Maal ।
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Hey Maharaj Sanichar Tumse Vinti Yahi Humari,
Drishiti Daya Ki Rakhna Hey Bhairav Avatari ।
Rakhna Humko Sada Khush Haal,
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Kardo Kardo Mala Maal ।
Hey Shri Shani Ravi Ke Laal ।।

Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal

हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “करदो करदो मालामाल हे शनि रवि के लाल लिरिक्स | Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kardo Kardo Mala Maal Hey Shani Ravi Ke Laal” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here