shri shiv stuti Header

Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Shyam Se Shyama Boli Lyrics in HIndi | Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics” अल्का गोयल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Shyam Se Shyama Boli Lyrics in HIndi

श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

बाग़ है यह अलबेला,
लगा कुंजो में मेला।
हर कोई नाचे गाये,
रहे कोई ना अकेला।

झूम कर सब ये बोलो,
हर बरस आये यह होली॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

कभी वृन्दावन खेले,
कभी बरसाने खेले।
कभी गोकुल में खेले,
कभी बरसाने खेले।

रंगी नंदगाव की गलीयाँ,
रंगी भानु की हवेली॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

ग्वाल तुम संग में लाना,
मेरे संग सखीयाँ होंगी।
उन्हें तुम रंग लगाना,
चाह वो करती होंगी।

तुम्हे मैं दूंगी गारी,
काहे खेलत हो होरी॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

कभी गुलाल उडाए,
कभी मारे पिचकारी।
कभी रंग जाए राधा,
कभी रंग जाए बिहारी ।

है कैसा मस्त महिना,
है कैसी सुन्दर जोड़ी॥

चलो खेलेंगे होली,
चलो खेलेंगे होली।
श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥

श्याम से श्यामा बोली,
चलो खेलेंगे होली॥


Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics

Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.
Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Baag Hai Yah Albela,
Laga Kunjo Mein Mela,
Har Koee Naache Gaaye,
Rahe Koee Na Akela.

Jhoom Kar Sab Ye Bolo,
Har Baras Aaye Yah Holee.

Chalo Khelenge Holi,
Chalo Khelenge Holi.
Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Kabhi Vridavan Khele,
Kabhi Barasane Khele.
Kabhi Gokul Mein Khele,
Kabhi Barasane Khele.

Rangi Nandgaao Ki Galiyaan,
Rangi Bhaanu Ki Haveli.

Chalo Khelenge Holi,
Chalo Khelenge Holi.
Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Gwaal Tum Sang Mein Laana,
Mere Sang Sakhiya Hongee.
Unhen Tum Rang Lagaana,
Chaah Vo Karati Hongee.

Tumhe Main Doongee Gaaree,
Kaahe Khelat Ho Horee.

Chalo Khelenge Holi,
Chalo Khelenge Holi.
Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Kabhi Gulaal Udaye,
Kabhi Maare Pichakaari.
Kabhi Rang Jaaye Radha,
Kabhi Rang Jaaye Bihari .

Hai Kaisa Mast Mahina,
Hai Kaisi Sundar Jodi.

Chalo Khelenge Holi,
Chalo Khelenge Holi.
Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Shyam Se Shyama Boli,
Chalo Khelenge Holi.

Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “Shyam Se Shyama Boli Lyrics in HIndi | Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Se Shyama Boli Lyrics in HIndi | Shyam Se Shyama Boli Chalo Khelenge Holi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment