आश्रय श्याम का लिरिक्स | Aashray Shyam Ka Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “आश्रय श्याम का लिरिक्स | Aashray Shyam Ka Lyrics” महेश परमार जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


आश्रय श्याम का लिरिक्स

घडी घडी और पल पल
नाम रटूं मैं तेरा ।
श्याम तेरा दास तेरा
मेरा तेरे भरोसे डेरा ।।

बुरो बुरो मैं बहुत बुरो हूँ
आखिर टाबर तेरा ।
मेरे जुलम की फरद फाड़ दो
गुनहगार हूँ तेरा ।।

श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा ।।

काम क्रोध मद लोभ प्रभु जी
चौ तरफा से घेरा ।
जासे मार्ग दिखे ना ही
चारों तरफ अँधेरा ।।

श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा ।।

बेगा पधारो श्याम बिहारी
बांह पकड़ लो मेरा ।
मनडो म्हारो कयो ना माने
हठ ठाने बहु तेरा ।।

श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा ।।

अरज करण को जोर प्रभु जी
और कछु ना मेरा ।
विप्र मंडल को आस तिहारी
दे चरणों में बसेरा ।।

श्याम तेरा दास तेरा,
मेरा तेरे भरोसे डेरा ।।


Aashray Shyam Ka Lyrics

Ghadi Ghadi Aur Pal Pal,
Naam Ratu Main Tera ।
Shyam Tera Daas Tera,
Mera Tere Bharose Dera ।।

Buro Buro Main Bahut Buro Hu,
Aakhir Taabar Tera ।
Mere Julam Ki Farad Faad Do,
Gunahgaar Hun Tera ।।

Shyam Tera Daas Tera ।
Mera Tere Bharose Dera ।।

Kaam Krodh Mad Lobh Prabhu Ji,
Chau-tarfa Se Ghera ।
Jaase Marag Dikha Naahi,
Charo Taraf Andhera ।।

Shyam Tera Daas Tera ।
Mera Tere Bharose Dera ।।

Bega Padharo Shyam Bihari,
Baah Pakad Lo Mera ।
Mando Maharo Kayo Naa Maane,
Hath Thane Bahu Tera ।।

Shyam Tera Daas Tera ।
Mera Tere Bharose Dera ।।

Araj Karan Ko Jor Prabhu Ji,
Aur Kachu Na Mera ।
Vipra Mandal Ko Aas Tihari,
De Charno Me Basera ।।

Shyam Tera Daas Tera ।
Mera Tere Bharose Dera ।।

Aashray Shyam Ka Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “आश्रय श्याम का लिरिक्स | Aashray Shyam Ka Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aashray Shyam Ka Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी