तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics” अंजलि द्विवेदी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं ।
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है ।
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है ।।

श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है ।
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं ।
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।।

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए ।
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये ।।

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं ।।

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं ।
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं ।।

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं ।।

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं ।
तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं ।।


Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics

Tere Naam Ke Pagal Hai Hame Duniya Ki Parwah Nahi.
Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.

Tere Naam Ke Pagal Hai Hame Duniya Ki Parwah Nahi.

Shyaam Ka Premee Hona Pyaare Chhotee Baat Nahi Hai.
Shyaam Prem Se Badhake Doojee Koi Saugaat Nahi Hai.

Shyaam Prem Se Badhake Jag Mein Koi Saugaat Nahi Hai.
Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.

Tera Saath Mila Hamako Kisee Aur Ke Saath Ki Chaah Nahi.
Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.

Tere Naam Ke Pagal Hai Hame Duniya Ki Parwah Nahi.

Har Din Har Pal Tere Prem Ki Mastee Chadh Jae.
Tere Kirtan Bhajan Bina Hamen Aur Na Kuchh Bhee Bhaaye.

Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.
Tera Rang Chadha Ham Pe Kisee Aur Rang Ki Chaah Nahi.

Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.
Tere Naam Ke Pagal Hai Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Shyaam Se Rishta Jod Ke Mohit Maalaamaal Hue Hain.
Shyaam Ke Thoda Kareeb Aake Ham Nihaal Hue Hain.

Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.
Hamen Itana Mila Sammaan Kisee Aur Maan Ki Chaah Nahi.

Tumako Paake Is Jeevan Ki Ab To Koi Chaah Nahi.
Tere Naam Ke Pagal Hai Hame Duniya Ki Parwah Nahi.

Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे नाम के पागल हैं लिरिक्स | Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Tere Naam Ke Pagal Hai Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here