सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स | Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स | Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics” निकुंज कामरा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स

सखी री बांके बिहारी से, हमारी लड़ गयी अंखियाँ ।
बचायी थी बहुत लेकिन, निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ ॥

ना जाने क्या किया जादू, यह तकती रह गयी अखियाँ ।
चमकती हाय बरछी सी, कलेजे गड़ गयी आखियाँ ॥

चहू दिश रस भरी चितवन, मेरी आखों में लाते हो ।
कहो कैसे कहाँ जाऊं, यह पीछे पद गयी अखियाँ ॥

भले तन से निकले प्राण, मगर यह छवि ना निकलेगी ।
अँधेरे मन के मंदिर में, मणि सी गड़ गयी अखियाँ ॥

Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics

Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics

Sakhi Ri Banke Bihari Se,
Hamari Lad Gayi Aankhiya ।
Bachayi Thi Bahut Lekin,
Nigodi Lad Gayi Aankhiya ॥

Naa Jane Kya Kiya Jaadu,
Yah Takti Rah Gayi Aankhiya ।
Chamakti Haay Barchi Si,
Kaleje Gad Gayi Aankhiya ॥

Chahu Dish Rash Bhari Chitwan,
Meri Aankhe Me Laate Ho ।
Kaho Kaise Kaha Jaau,
Yah Piche Pad Gayi Aankhiya ॥

Bhale Tan Se Nikle Praan,
Magar Yah Chhavi Naa Nklegi ।
Andhere Man Ke Mandir Me,
Mani Si Gad Gayi Aankhiya ॥


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ लिरिक्स | Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sakhi Ri Banke Bihaari Se Hamari Lad Gayi Akhiaan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here