shri shiv stuti Header

अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स | Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics

भगवान शिव का भजन “अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स | Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics” धीरजकांत जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स

अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा
भूत प्रेत नित करे चाकरी सबका यहा गुजारा
अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा

बाघ बैल को हरदम एक जगह पे आके  
कभी ना एक दूजे को बुरी नज़र से ताके
कहीं और नहीं देखा हमने ऐसा गजब नज़रा
अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा

गणपति राखे चूहा कभी सर्प नहीं छूआ
भोले सर्प लटकाये कार्तिक मोर नचाये
आज का काम नहीं है तेरा अनुशाषित  है सारा  
अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा


Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics

Ajab Hai Bholenaath Ye Darbaar Tumhara
Nhoot Pret Nit Kare Chakri Sabka Yaha Guzara
Ajab Hai Bholenaath Ye Darbaar Tumhara

Baagh Bail Ko Hardam Ek Jagah Pe Aake
Kabhi Na Ek Dooje Ko Buri Nazar Se Taake
Kahi Aur Nahi Dekha Humne Aisa Gajab Nazara
Ajab Hai Bholenaath Ye Darbaar Tumhara

Ganpati Rakhe Chuha Kabhi Sarp Nahi Chhua
Bhole Sarp Latkaye Kartik Mor Nachaye
Aaj Ka Kaam Nahi Hai Tera Anushashit Hai Sara
Ajab Hai Bholenaath Ye Darbaar Tumhara

Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “अजब है भोले नाथ ये दरबार तुम्हारा लिरिक्स | Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ajab Hai Bhole Nath Ye Darbar Tumhara Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment