मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स | Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics

यह अद्बुध हरी भजन “मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स | Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics” विष्णु भक्त प्रह्लाद का गाया हुआ है। इस भजन में हरी भक्त भगवन विष्णु की माया के बारे में बताया गया है।


मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स

श्रद्धा रखो जगत के लोगो,
अपने दीनानाथ में ।
लाभ हानि जीवन और मृत्यु,
सब कुछ उस के हाथ में ॥

मारने वाला है भगवान,
बचाने वाला है भगवान ।
बाल ना बांका होता उसका,
जिसका रक्षक दयानिधान ॥

त्याग दो रे भाई फल की आशा,
स्वार्थ बिना प्रीत जोड़ो ।
कल क्या होगा इस की चिंता,
जगत पिता पर छोड़ो ।
क्या होनी है क्या अनहोनी,
सब का उसको ज्ञान ॥

जल थल अगन आकाश पवन पर केवल उसकी सत्ता ।
प्रभु इच्छा बिना यहाँ पर हिल ना सके एक पत्ता ।
उसी का सौदा यहाँ पे होता, उस की शक्ति महान ॥

 Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics

Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics

Shradda Rakho Jagat Ke Logo,
Apne Dinanath Me ।
Labh Hani Jivan Aur Mratyu,
Sab Kuch Us Ke Hath Me ।।

Maarne Wala Hai Bhagwan,
Bachane Wala Hai Bhagwan ।
Baal Naa Banka Hota Uska,
Jiska Rakshak Dayanidhan ।।

Tyag Do Re Bhai Fal Ki Aasha,
Swarth Bina Preet Jode ।
Kal Kya Hoga Iss Ki Chinta,
Jagat Pita Par Chhode ।
Kya Honi Hai Kya Unhoni,
Sab Ka Usko Gyan ।।

Jal Thal Agan Aakash Pawan Par Kewal Uski Satta ।
Prabhu Iccha Bina Yaha Par Hila Na Sake Ek Patta ।
Usi Ka Soda Yaha Pe Hota Uss Ki Shakti Mahan ।।


हमें उम्मीद है की भगवान विष्णु के भक्तो को यह आर्टिकल “मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान लिरिक्स | Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Marne Wala Hai Bhagwan Bachane Wala Hai Bhagwan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here