सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स | Siddhidatri Mata Aarti Lyrics | Navratri 9th Day

दुर्गा माता की आरती “सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स | Siddhidatri Mata Aarti Lyrics | Navratri 9th Day” दीपक जैन जी के द्वारा गयी हुई है। यह आरती नवरात्री, माता की चौकी में अवश्य रूप से गायी जाती है।


सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स

जय सिद्धिदात्री ,
ओम जय सिद्धिदात्री ।
सर्व सुखो की जननी ,
रिद्धि सिद्धिदात्री ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

अनिमा गरिमा लघिमा ,
सिद्धि तिहारी हाथ ।
तू अविचल महामाई ,
त्रिलोकी की नाथ ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

नवरात्री स्पेशल माता रानी के भजन लिरिक्स

शुम्भ निशुम्भ विडारे ,
जग है प्रसिद्ध गाथा ।
शास्त्र भुजा यानि धरक ,
चक्र लियो हाथा ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

तेरी दया बिन रिद्धि ,
सिद्धि न हो पाती ।
सुख समृद्धि देती ,
तेरी दया पाती ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी लिरिक्स

दुःख दरिद्र विनाशिनी ,
दोष सभी हरना ।
दुर्गुणों को संघारके ,
पावन माँ करना ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

नवदुर्गो में मैया ,
नवम तेरा स्थान ।
नौवे नवरात्रे को ,
करे सब ध्यान ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

अम्बे तू है जगदम्बे काली आरती लिरिक्स

तुम ही जग की माता ,
तुम ही हो भरता ।
भक्तो की दुःख हरता ,
सुख संपत्ति करता ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

अगर कपूर की ज्योति ,
आरती तुम गाये ।
छोड़ के तेरा द्वार ,
और कहा जाये ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

श्री दुर्गा स्तुति लिरिक्स

सिद्धिदात्री माता ,
सब दुर्गुण हरना ।
अपना जान के मैया ,
हमपे कृपा करना ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

जय सिद्धिदात्री ,
ओम जय सिद्धिदात्री ।
सर्व सुखो की जननी ,
रिद्धि सिद्धिदात्री ।।

ओम जय सिद्धिदात्री ।।

श्री दुर्गा चालीसा लिरिक्स


Siddhidatri Mata Aarti Lyrics

Jai Siddhidatri,
Om Jai Siddhidatri ।
Sarv Sukho Ki Jan’ni,
Riddi Siddhidatri ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Anima Garima Laghima,
Siddhi Tihare Haath ।
Tu Avichal Mahamai,
Triloki Ki Naath ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

तूने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

Shumbh Nishumbh Vidare,
Jag Hai Priddh Gaatha ।
Sahastr Bhuja Yani Dharak,
Chakr Liyo Hatha ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Teri Daya Bin Riddi,
Siddhi Na Ho Pati ।
Sukh Smradhi Deti,
Teri Daya Daati ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

अथ सप्तश्‍लोकी दुर्गा लिरिक्स

Dukh Daridar Vinashini,
Dosh Sabhi Harna ।
Durguno Ko Sangharke,
Paawan Maa Karna ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Navdurgo Me Maiya,
Navam Tera Sthaan ।
Nove Navratre Ko,
Kare Sab Dhyan ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

दुर्गा अमृतवाणी

Tum Hi Jag Ki Mata,
Tum Hi Ho Bharta ।
Bhaktan Ki Dukh Harta,
Sukh Sampati Karta ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Agar Kapoor Ki Jyoti,
Aarti Hum Gaaye ।
Chhod Ke Tera Dwara,
Aur Kaha Jaaye ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स

Siddhidatri Mata,
Sab Durgun Harna ।
Apna Jaan Ke Maiya,
Humpe Kripa Karna ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Jai Siddhidatri,
Om Jai Siddhidatri ।
Sarv Sukho Ki Jan’ni,
Siddhi Siddihatri ।।

Om Jai Siddhidatri ।।

Siddhidatri Mata Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ महागौरी के भक्तो को यह आर्टिकल “सिद्धिदात्री माता की आरती लिरिक्स | Siddhidatri Mata Aarti Lyrics | Navratri 9th Day” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Siddhidatri Mata Aarti Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here