shri shiv stuti Header

मैं तुमको श्याम बुलाऊँ लिरिक्स | Main Tumko Shyam Bulau Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मैं तुमको श्याम बुलाऊँ लिरिक्स | Main Tumko Shyam Bulau Lyrics” जया किशोरी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मैं तुमको श्याम बुलाऊँ लिरिक्स

मैं तुमको श्याम बुलाऊँ,
सादर घर में पधराऊँ ।
मैं तुमको श्याम बुलाऊँ,
सादर घर में पधराऊँ ।।

नैनो से स्वागत गाउँ,
सर्वस्व मैं तुझे रिझाऊँ ।
अँखियन जल पेर धुलाऊँ,
हिए झूले तुम्हे झुलाऊ ।।

प्रेमामृत रस नहलाऊं,
भोजन रस मधुर कराऊ ।
प्रिय कोमल सेज सुलाऊँ,
सुर्कीत अती पवन ढुलाऊँ ।।

कोमल कर चरण दबाऊँ
प्यारे मैं न्योछावर जाऊँ ।
छीन छीन मन मौज बढ़ाऊँ,
नाचूँ गाउँ हरषाऊँ ।।

राधे राधे राधे गोविन्द राधे,
राधे राधे राधे गोविन्द राधे ।
गोविन्द राधे गोपाल राधे,
गोविन्द राधे गोपाल राधे ।।

गोविन्द राधे गोपाल राधे,
गोविन्द राधे गोपाल राधे ।
राधे राधे राधे गोविन्द राधे,
राधे राधे राधे गोविन्द राधे ।।


Main Tumko Shyam Bulau Lyrics

Main Tumako Shyam Bulau,
Sadar Ghar Main Padhrau ।
Main Tumako Shyam Bulau,
Sadar Ghar Main Padhrau ।।

Naino Se Swagat Gaau,
Sarvasva Main Tujhe Rijhau ।
Aankhiyan Jala Per Dhulau,
Hie Jhule Tumhe Jhulau ।।

Premamrita Rasa Nahalau,
Bhojana Rasa Madhura Karau ।
Priya Komala Seja Sulau,
Surkita Ati Pavana Dhulau ।।

Komal Kar Charan Dabau,
Pyare Main Nyochavar Jau ।
China China Mana Mauja Badhau,
Nachu Gau Harashau ।।

Radhe Radhe Radhe,
Radhe Radhe Radhe ।
Govind Radhe Gopal Radhe,
Govind Radhe Gopal Radhe ।।

Govind Radhe Gopal Radhe,
Govind Radhe Gopal Radhe ।
Radhe Radhe Radhe,
Radhe Radhe Radhe ।।

Main Tumko Shyam Bulau Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं तुमको श्याम बुलाऊँ लिरिक्स | Main Tumko Shyam Bulau Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Main Tumko Shyam Bulau Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment