किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स | Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics

राधा रानी का यह अद्बुध भजन “Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics | किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स” गौरव कृष्ण स्वामी जी का गाया हुआ है। इस भजन में राधा और श्री कृष्ण के के बिच प्रेम कहानी के बारे में बताया गया है।


किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥

जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है ।
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ॥

तुम अपने भक्तों पे कृपा करती हो, श्री राधे ।
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे ।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ॥

श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।
श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।

मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो ।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ॥

ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान ।
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ॥

अगर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा ।
अगर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ॥

॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥

डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे ।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ॥

लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे ।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ॥

श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए ।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ॥

॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥

वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम ।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए ॥

वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई ।
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ॥

अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ॥

॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥

श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है ।
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ॥

सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है ।
ललित किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ॥

किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥

किशोरी इस से बड कर आरजू-ए-दिल नहीं कोई ।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई ।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए ॥

यह तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा ॥

ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या,
कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये ।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा ॥

बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में,
तमन्ना तुम्हारे दीदार की है ।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा ॥

तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी,
लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो ।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा ॥

मरना हो तो मैं मरू,
श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी,
यह कौन पदीओ दरबार ॥

आते बोलो, राधे राधे,
जाते बोलो, राधे राधे ।
उठते बोलो, राधे राधे,
सोते बोलो, राधे राधे ।
हस्ते बोलो, राधे राधे,
रोते बोलो, राधे राधे ॥

Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics

Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics

Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye ।
Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye ।
Juba Pe Radha Radha, Radha Naam Ho Jaye ॥

Jab Girte Hue Mainne Tere Naam Liya Hai ।
To Girne Na Diya Tune, Mujhe Tham Liya Hai ॥

Tum Apne Bhakton Pe Kripa Karti Ho, Shri Radhe ।
Unko Apne Charanon Mein Jagah Deti Ho Shri Radhe ।
Tumhare Charanon Mein Mera Mukam Ho Jaye ॥

Shri Radhe Shri Radhe, Radhe Radhe Shri Radhe ।
Shri Radhe Shri Radhe, Radhe Radhe Shri Radhe ।

Maangne Wale Khali Na Lautey,
Kitni Mili Khairaat Na Puchho ।
Unki Kripa to Unki Kripa Hai,
Unki Kripa Ki Baat Na Puchho ॥

Braj Ki Raj Mein Lot Kar,
Yamuna Jal Kar Paan ।
Shri Radha Radha Ratate,
Ya Tan Son Nikle Pran ॥

Agar Tum Na Karogi to Kripa Kaun Karega ।
Agar Tum Na Sunogi to Meri Kaun Sunega ॥

॥ Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye.. ॥

Dolat Phirat Mukh Bolat Main Radhe Radhe,
Aur Jag Jalan Ke Khyalan Se Hat Re ।
Jaagat, Sovat, Pag Jovat Mein Radhe Radhe,
Rat Radhe Radhe Tyag Urte Kapat Re ॥

Laal Balbir Dhar Dhir Rat Radhe Radhe,
Hare Koti Baadhe Rat Radhe Jhatpat Re ।
Ai Re Man Mere Tu Chhod Ke Jhamele Sab,
Rat Radhe Rat Radhe Radhe Rat Re ॥

Shri Radhe Itni Kripa Tumhari Ham Pe Ho Jaye ।
Kisi Ka Naam Lun Zubzn Pe Tumhara Naam Aaye ॥

॥ Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye.. ॥

Vo Din Bhi Aaye Tere Vrindavan Aayen Hum,
Tumhare Charanon Mein Apne Sar Ko Jhukaen Hum ।
Braj Galion Mein Jhume Nache Gayen Hum,
Meri Sari Umar Vrindavan Mein Tamam Ho Jaye ॥

Vrindavan Ke Vriksh Ko,
Marm Na Jane Koi ।
Daar Daar Aur Paat Paat Mein,
Shri Shri Radhe Radhe Hoe ॥

Araman Mere Dil Ka Mita Kyun Nahin Deti,
Sarkar Vrindavan Mein Bula Kyun Nahin Leti ।
Didar Bhi Hota Rahe Har Vakt Baar Baar,
Charanon Mein Apne Hamko Bitha Kyun Nahin Leti ॥

॥ Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye.. ॥

Shri Vrindavan Vas Mile,
Ab Yahi Hamari Asha Hai ।
Yamuna Tat Chhav Kunjan Ki,
Jahan Rasikon Ka Vasa Hai ॥

Seva Kunj Manohar Nidhi Van,
Jahan Ik Ras Baro Masa Hai ।
Lalit Kishor Ab Yah Dil Bas,
Us Yugal Rup Ka Pyaasa Hai ॥

Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye ।
Kishori Kuch Aisa Intezaam Ho Jaye ।
Juba Pe Radha Radha, Radha Naam Ho Jaye ।

Kishori Is Se Bad Kar Aarzoo-e-dil Nahin Koi ।
Tumhara Naam Hai Bas Dusra Sahil Nahin Koi ।
Tumhari Yaad Mein Meri Subho Shyam Ho Jaye ॥

Yah to Bata Do Barsane Wali,
Main Kaise Tumhari Lagan Chhod Dunga ।
Teri Daya Par Yah Jivan Hai Mera,
Main Kaise Tumhari Sharan Chhod Dunga ॥

Na Puchho Kiye Mainne Aparadh Kya Kya,
Kahi Yah Jamin Aasma Hil Na Jaye ।
Jab Tak Shri Radha Raani Shama Na Karogi,
Main Kaise Tumhare Charan Chhod Dunga ॥

Bahut Thokre Kha Chuka Zindagi Mein,
Tamanna Tumhare Didaar Ki Hai ।
Jab Tak Shri Radha Rani Darsha Na Dogi,
Main Kaise Tumhara Bhajan Chhod Dunga ॥

Taro Na Taro Marzi Tumhari,
Lekin Meri Aakhari Baat Sun Lo ।
Mujh Ko Shri Radha Rani Jo Dar Se Hataya,
Tumhare Hi Dar Pe Main Dam Tod Dunga ॥

Marna Ho to Main Maru,
Shri Radhe Ke Dwar,
Kabhi to Laadli Puchhegi,
Yah Kaun Padio Darbaar ॥

Aate Bolo, Radhe Radhe,
Jaate Bolo, Radhe Radhe ।
Uthte Bolo, Radhe Radhe,
Sote Bolo, Radhe Radhe ।
Haste Bolo, Radhe Radhe,
Rote Bolo, Radhe Radhe ॥


Gujarati Lyrics: Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye lyrics

કિશોરને કંઈક આવું મેનેજ કરવા દો.
કિશોરને કંઈક આવું મેનેજ કરવા દો.
જુબા પર રાધા રાધા રાધા નામ બની જાય છે.

જ્યારે પડી ત્યારે મેં તમારું નામ લીધું છે.
તેથી તમે મને પડવા ન દીધા, તમે મને પકડ્યો.

તમે તમારા ભક્તોની કૃપા કરો, શ્રી રાધે.
શ્રી રાધે, તમે તેમને તમારા પગ પર જગ્યા આપો.
હું તમારા પગ પર standભા રહી શકું.

શ્રી રાધે શ્રી રાધે, રાધે રાધે શ્રી રાધે.
શ્રી રાધે શ્રી રાધે, રાધે રાધે શ્રી રાધે.

પૂછનારાઓ જેઓ ખાલી પાછા ન ફર્યા
પૂછશો નહીં કેટલું બેલઆઉટ.
તેની કૃપા તેના આશીર્વાદ છે,
તેની કૃપા વિશે પૂછશો નહીં

બ્રજમાં વલો કરીને,
યમુના જળ પાન
શ્રી રાધા રાધા રાટ્ટે,
અથવા જીવન ચાલ્યું છે

જો તમે નહીં કરો તો કોણ રાજી થશે?
જો તમે નહીં સાંભળો તો કોણ સાંભળશે

કિશોરને આવું કંઈક મેનેજ કરવા દો ..

દોલત ફિરત મુખ બોલાટમાં રાધે રાધે
અને જગ જલાનની દુનિયાથી દૂર થઈ.
રાધા રાધે માં જગત, સોવત, પાગ જોવત,
ઉંદર રાધે રાધે ત્યાગ દંભ દંભ

લાલ બલબીર ધર ધીર રાત રાધે,
હરે કેટેગરી રાધેએ તરત લખી છે
ઓ મારા મન, તમે મને બધું છોડી દો
રાત રાધે રાત રાધે રાત રે

શ્રી રાધે તમારા પ્રત્યે ખુબ દયાળુ થાઓ.
જુબા પર કોઈનું નામ લંગ

કિશોરને આવું કંઈક મેનેજ કરવા દો ..

તે દિવસો પણ, તમારા વૃંદાવન પર આવો,
અમે તમારા ચરણોમાં માથું ઝૂકીએ છીએ.
આપણે બ્રજની ગલીઓમાં નાચીએ છીએ,
આપણે ગાઇએ છીએ
મારું આખું જીવન વૃંદાવનમાં થાય.

વૃંદાવનના ઝાડને,
કોઈને ઓળખતા નથી
દર દર અને પાટ પટ માં,
શ્રી શ્રી રાધે રાધે

અરમાન મારું હૃદય કેમ ભૂંસી રહ્યો નથી,
સરકાર વૃંદાવનમાં કેમ બોલાવતું નથી.
દીદાર પણ આખો સમય બનતો રહે છે,
તમે અમને પગથિયા પર બેસતા કેમ નથી

કિશોરને આવું કંઈક મેનેજ કરવા દો ..

શ્રી વૃંદાવન પ્રાપ્ત થયો
હવે આ આપણી આશા છે.
કુંજનનો યમુના બીચ કેમ્પ,
જ્યાં લોકો રહે છે

સેવા કુંજ મનોહર નિધિ વન,
જ્યાં જ્યુસ બારો માસા હોય છે
ફાઇન ટીન હવે આ હૃદય ન્યાયી છે
તે દંપતી તરસ્યું છે

કિશોરને કંઈક આવું મેનેજ કરવા દો.
કિશોરને કંઈક આવું મેનેજ કરવા દો.
જુબા પર રાધા રાધા રાધા નામ બની જાય છે.

અર્જુ-એ-દિલ, આનાથી કોઈ કિશોર ગુસ્સે નથી થઈ રહ્યો.
તમારું નામ માત્ર બીજો સાહિલ નથી.
મારી સવાર તમારી યાદમાં અંધકાર ભરે.

મને કહો કે આ વરસાદ ચાલુ છે
હું તમારો જુસ્સો કેવી રીતે છોડીશ?
આ જીવન તમારી દયા પર મારું છે,
હું તમારો આશ્રય કેવી રીતે છોડીશ

મેં શું કર્યું છે તે પૂછશો નહીં,
આ જમીન હચમચી ન હોવી જોઈએ.
શ્રી રાધા રાણી શમા કરો ત્યાં સુધી,
હું તમારા પગ કેવી રીતે છોડીશ

જીવનમાં ખૂબ ખાધું,
તમન્ના તારી બહેન છે.
શ્રી રાધા રાણી બતાવે ત્યાં સુધી,
હું તમારું સ્તોત્ર કેવી રીતે છોડીશ?

તારો ના તારો સ્વતંત્ર ઇચ્છા,
પણ મારી વાત સાંભળો.
મને શ્રી રાધા રાણીથી દૂર કરો,
હું તમારી પોતાની ગતિએ મરીશ.

જો મારે મરવું હોય તો હું મરી જઈશ
શ્રી રાધેનું દ્વાર,
કેટલીકવાર તમે પ્રિયતાથી પૂછશો
આ કોર્ટ કોર્ટ કોણ છે?

આવ, કહે રાધે રાધે,
જાઓ ત્યારે બોલો, રાધે રાધે
રાધે રાધે ઉઠો,
સૂતા સમયે બોલો, રાધે રાધે
મને કહો, રાધે રાધે,
બોલો રડો, રાધે રાધે


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण एवं राधा जी के भक्तो को यह आर्टिकल किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स | Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kishori Kuch Aisa Intazam Ho Jaye Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने की पूरी पूरी कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

kishori kuch aisa lyrics , kishori kuch aisa intezaam ho jaye lyrics , kishori kuch aisa intjam ho jaye lyrics , kishori kuch aisa lyrics in hindi , kishori kuchh aisa intejaam ho jaaye lyrics , जुबा पे राधा राधा राधा नाम हो जाए lyrics , kishori kuch aisa intezaam ho jaye lyrics in hindi , kishori kuch aisa intzaam ho jaye lyrics , किसोरी कुछ एेसा lyrics , kishori kuch aisa intejaam ho jaye lyrics .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी