shri shiv stuti Header

डाकिया जा रे लिरिक्स | Dakiya Ja Re Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “डाकिया जा रे लिरिक्स | Dakiya Ja Re Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


डाकिया जा रे भजन लिरिक्स

डाकिया जा रे
श्याम नै संदेशो दीजे
श्याम नै जायत कह दीजे
भगत थारे दर्शन नै तरसे
डाकिया जा रे

कोणसै गांव थारो श्याम बस्यो है
इतनो माहनै बता दे
सेवक रे
गर तेरे पास है कोई निशानी
माहनै तू दिखला दे

कइयाँ जानुँगा पिछाण पिछाण
मैं हूँ छोरो अनजान
कैंया जानुँगा पिछाण पिछाण
मैं हूँ छोरो अनजान
कैंया श्याम सु होसी मिलन
डाकिया जा रे

खाटू में है श्याम जी को मंदिर
शिखर धवजा लहरावै
डाकिया ओ
ड्योडी पर हनुमान बिराजै
सेवक चंवर डुलावै

बांकै नौबत बजे बार
गूंजै हरदम जय जय कार
बांकै नौबत बजे बार
गूंजै हरदम जय जय कार
सज धज बैठो है श्याम सजन
डाकिया जा रे

पहुंच गयो दरबार श्याम कै
बोलण लाग्यो सन्देशो
बाबा ओ
बण बेठ्यो कद श्याम दीवानो
कुछ ना रह्यो अंदेशो

आंखड़ ल्या सूं बरसी धार
जइयाँ सावण की फुहार
आंखड़ ल्या सूं बरसी धार
जइयाँ सावण की फुहार
देख सावरिया बोल्यो यह वचन
डाकिया जा रे

कह दीजे तू जाय सेवक नै
तेरो बुलावो आ सी
सेवक रे
सब की आस पुराहु हूँ तो
तू कइयाँ रह पासी

तेरी सारी जाणू बात
पूरी कर शु मन की आस
तेरी सारी जाणू बात
पूरी कर शु मन की आस
पर बढ़ा मेरे कानी कदम
डाकिया जा रे

संदेशो सेवक नै दीजे
सेवकिया राह तेरी निरखे
संदेशो सेवक नै दीजे
सेवकिया राह तेरी निरखे
सेवक संदेशे नै तरसे
डाकिया जा रे

आ आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ आ

चिठ्ठी आई है आई है, चिट्ठी आई है
चिठ्ठी आई है आई है, चिट्ठी आई है
चिट्ठी आई है खाटू से, चिट्ठी आई है

बड़े दिनों के बाद
मेरे श्याम धणी को आज
अरे बड़े दिनों के बाद
मेरे श्याम धणी को आज
भगत की याद सताई है

चिठ्ठी आई है आई है, चिट्ठी आई है
चिठ्ठी आई है आई है, चिट्ठी आई है

सुण संदेशो साँवरियै को
मनडो घणो हरशायो
बाबा ओ
बंध गया पाँव म घुगरिया सा
मन को मोर यो गायो

महारो श्याम बड़ो दिलदार
हो जाओ लेवण नै तैयार
महारो श्याम बड़ो दिलदार
हो जाओ लेवण नै तैयार
महिमा गावै है कमल किशन
डाकिया जा रे


Dakiya Ja Re Lyrics

Dakiya Ja Re
Shyam Nei Sandesho Deejo
Shyam Nei Jayat Kah Deejo
Bhagat Thare Darshan Nai Tarse
Dakiya Jaa Re

Konse Gaav Tharo
Shyam Basyo Hai
Itno Mahane Bata De
Sevak Re
Agar Tere Paas Hai
Koi Nishani
Mahane Tu Dikhla De

Kaiya Janunga Pichaan Pichaan
Main Hu Chhoro Anjaan
Kaiya Shyam Su Hosi Milan
Daakiya Jaa Re

Khatu Me Hai Shyam Ji Ko Mandir
Sikhar Dhwaja Lahraave
Dakiya O…
Dyodi Par Hanuman Biraje
Sevak Chanwar Dulave

Banke Naubat Baaje Baar
Gunje Hardum Jai Jai Kaar
Saj Dhaj Baitho Hai Shyam Sajan
Daakiya Jaa Re

Phuch Gayo Darbaar Shyam Kei
Bolan Laagyo Sandesho
Baba O…
Ban Baithyo Kad Shyam Deewano
Kuch Na Rahyo Andesho

Aakhand Kya Su Barsi Dhaar
Jaiya Saavan Ki Fuhaar
Dekh Sanwariya Bolyo Yah Vachan
Daakiya Jaa Re

Kah Deejo Tu Jaay Devan Nei
Tero Bulavo Aasi
Sevak Re…
Sab Ki Aas Purahu Hu To
Tu Kaiya Rah Paasi

Teri Sari Jaanu Baat
Puri Karsu Man Ki Aas
Par Badha Mere Kaani Kadam
Daakiya Jaa Re

Sandesho Sevak Nei Deeje
Sevakiya Raah Teri Nirkhe
Sevak Sandese Nei Tarse
Daakiya Jaa Re

Aa Aa Aa Aa Aa
Aa Aa Aa Aa Aa

Chitthi Aai Hai Aai Hai
Chitthi Aai Hai
Chitthi Aai Hai Aai Hai
Chitthi Aai Hai

Sun Sandesho Sanwariye Ko
Mando Ghano Harshayo
Baba O…
Bandh Gaya Paav Me Ghughariya Sa
Man Ko Mooryo Gaayo

Maharo Shyam Bado Dildaar
Ho Jaao Levan Nai Taiyaar
Mahima Gaave Hai Kamal Kishan
Daakiya Jaa Re

Dakiya Ja Re Lyrics

Dakiya Ja Re Lyrics
Dakiya Ja Re Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “डाकिया जा रे लिरिक्स | Dakiya Ja Re Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dakiya Ja Re Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment