shri shiv stuti Header

जय भोले जय भंडारी लिरिक्स | Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics

भगवान शिव का भजन “जय भोले जय भंडारी लिरिक्स | Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics” सुरेश वाडेकर जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जय भोले जय भंडारी लिरिक्स

जय भोले जय भंडारी
तेरी है महिमा न्यारी
तेरी मोहिनी मूरत लगे है प्यारी

जय भोले जय भंडारी
तेरी है महिमा नयारी
री मोहिनी मूरत लगे है प्यारी

कण कण में है तेरा वास प्रभु
है तीनो लोक में तू ही तू

जल में है थल में है नभ में है
पवन में है तेरी छवि समाई

डमरू की धुन में है झूमे है श्रृष्टि
महिमा यह कैसी रचाई
तेरी जय जय करे दुनिया सारी

जिसने भी तेरा ध्यान किया
उसको सुख का वरदान दिया
दानी है वरदानी है भोले बाबा
है भक्तों पे उपकार तेरा

रावण को दे डाली सोने की लंका
किया आप परबत पे डेरा
नहीं दूजा कोई तुमसा है उपकारी


Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics

Jai Bhole Jai Bhandari
Teri Hai Mahima Nyari
Teri Mohini Moorat Lage Hai Pyari

Jai Bhole Jai Bhandari
Teri Hai Mahima Nyari
Ri Mohini Moorat Lage Hai Pyari

Kan Kan Me Hai Tera Waas Prabhu
Hai Teeno Lok Me Tu Hi Tu

Jal Me Hai Thal Me Hai Nabh Me Hai
Pawan Me Hai Teri Parchai Samai

Damru Ki Dhun Me
Hai Jhume Hai Shrishti
Mahima Yah Kaisi Rachaai
Teri Jai Jai Kare Duniya Sari

Jisne Bhi Tera Dhyan Kiya
Usko Sukh Ka Vardaan Diya
Daani Hai Vardaani Hai Bhole Baba
Hai Bhakto Pe Upkaar Tera

Ravan Ko De Daali Sone Ki Lanka
Kiya Aap Parbat Pe Daira
Nahi Dooja Koi Tumsa Hai Upkari

Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics

Jai Bhole Jai Bhandari PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “जय भोले जय भंडारी लिरिक्स | Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Bhole Jai Bhandari Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment