ये मां अंजनी का लाला लिरिक्स | Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “ये मां अंजनी का लाला लिरिक्स | Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics” – मुकेश बागड़ा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


ये मां अंजनी का लाला लिरिक्स

ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला,
और ना कोई कर पाया जो,
वो इसने कर डाला ।।

बालपन में सूरज को जब,
समझ के फल था मुख लिया,
बदल दिया था नियम श्रष्टि का,
दिन में भी था अँधेरा किया ।।

विनती करि मिल देवो ने,
तब मुह से उसे निकाला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ।।

माँ सीता की खोज में इसने,
उड़के समंदर पर किया,
सारी उजाड़ी अशोक वाटिका,
अक्षय कुमार को मार दिया ।।

जला दिया लंका नगरी को,
तहस नहस कर डाला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ।।

मूर्छित हो गए लखन लाल जब,
अपना फर्ज निभाया था,
रात्रि में ही वैद्य सुषेण को,
लंका से ले आया था ।।

औषधि जो थी समझ ना आयी तो,
पर्वत ही ले आया,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ।।

बड़े बड़े बलशाली बजरंग,
द्वार पे शीश झुकाते है,
सारे पापी और अधर्मी,
तुझसे ही घबराते है ।।

ऋषि मुनि और ज्ञानी पन्ना,
जपे है इनकी माला,
ये माँ अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला ।।

ये मां अंजनी का लाला,
है देव बड़ा बल वाला,
और ना कोई कर पाया जो,
वो इसने कर डाला ।।


Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics

Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala
Aur Na Koi Kar Paya Jo
Wo Isne Kar Dala

Balpan Me Sooraj Ko Jab
Samajh Ke Phal Tha Mukh Liya
Badal Diya Tha Niyan Srishti Ka
Din Me Bhi Tha Andhera Kiya

Vinati Kari Mil Devo Ne
Tab Muh Se Use Nikala
Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala

Maa Sita Ki Khoj Me Isne
Uske Samandar Paar Kiya
Sari Ujadi Ashok Vatika
Akshay Kumar Ko Maar Diya

Jala Diya Lanka Nagari Ko
Tahas Nahas Kar Dala
Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala

Murchhit Ho Gaye Lakhan Laal Jab
Apna Farj Nibhaya Tha
Ratri Me Hi Vaidh Sudhen Ko
Lanka Se Le Aaya Tha

Aushdhi Jo Thi Samajh Na Aayi To
Parvat Hi Le Aaya
Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala

Bade Bade Balshali Bajrang
Dwar Pe Shish Jhukate Hai
Sare Paapi Aur Adharmi
Tujhse Hi Ghabrate

Rishi Muni Aur Gyani Panna
Jape Hai Inki Mala
Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala

Ye Maa Anjani Ka Lala
Hai Dev Bada Bal Wala
Aur Na Koi Kar Paya Jo
Wo Isne Kar Dala

Ye Maa Anjani Ka Lala Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “ये मां अंजनी का लाला लिरिक्स | Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ye Maa Anjani Ka Lala Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी