श्री रविदास जी की आरती लिरिक्स | Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics

श्री रविदास जी की आरती “श्री रविदास जी की आरती लिरिक्स | Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics” Anjali Jain,Namita Jain,Anubhav Kapil के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री रविदास जी की आरती लिरिक्स

नामु तेरो आरती भजनु मुरारे |
हरि के नाम बिनु झूठे सगल पसारे || रहउ०

नाम तेरा आसानी नाम तेरा उरसा,
नाम तेरा केसरो ले छिटकारे |

नाम तेरा अंभुला नाम तेरा चंदनोघसि,
जपे नाम ले तुझहि कउ चारे |

नाम तेरा दीवा नाम तेरो बाती,
नाम तेरो तेल ले माहि पसारे |

नाम तेरे की जोति जलाई,
भइओ उजिआरो भवन समलारे |

नाम तेरो तागा नाम फूल माला,
भार अठारह सगल जुठारे |

तेरो किया तुझही किया अरपउ,
नामु तेरा तुही चंवर ढोलारे |

दस अठा अठसठे चार खाणी,
इहै वरतणि है संगल संसारे |

कहै रविदास नाम तेरो आरती,
सतिनाम है हरि भोग तुम्हारे |

धन धन गुरु रविदास जी लिरिक्स

मैं हो गई वैरागन माँ दर्शन गुरु रविदास दे करके


Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics

Naam Tero Aarti Majan Muraray
Har Ke Naam bin Jhuthey Sagal Pasarey

Naam Tero Aasno – Naam Tero Ursa
Naam Tero Kesro Le Chhat Karey

Naam Tero Ambhula, Naam Tero Chandno
Ghas Japey Naam Ley Tujhey Kou Charey

Naam Tera Deewa – Naam Tero Baati
Naam Tero Tail le Mahen Pasarey

Naam Tere Ki Jot Lagayi
Bhaio Ujiaaro Bhawan Saglarey

Naam Tero Taaga – Naam Phool Mala
Bhar Aatharah Sagal Jhutharey

Tero Kiya Tujheh Kiya Arpou
Naam Tera Tuhi Chawar Dholarey

Das Atha Ath – Sathey Charey Khani
Eh Wartan hai Sagal Sansarey

Keh Ravidas – Naam Tero Aarti
Sat Naam Hai Har Bhog Tuharey.

Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics

हमें उम्मीद है की सभी रविदास जी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री रविदास जी की आरती लिरिक्स | Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shri Ravidas Ji Ki Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी