“जय भोलेनाथ ” – शिवजी का यह भजन Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi के गायक संजय चौहान है। भजन कभी प्यासे को पन्नी पिलाया ही नहीं के तर्ज पर गाय हुआ है। Shiv Ji ke Bhajan हमेसा मन को मंत्रमुग्ध कर देने वाले होते है।
उनमे से यह भजन शिव भक्त होने का ढोंग रचने वाले लोगो को शिवभक्ति में लीन होने का सन्देश देता है। भजन को शेयर करे, ताकि लोगो को शिव उपासना का सौभाग्य प्राप्त हो और आपको शिवभक्ति को भदहने का सुअवसर प्राप्त हो।
Shiv Ji ke Bhajan video- Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi
शिवजी के भजन वीडियो- कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi- Shiv Ji Bhajan Lyrics in Hindi
कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं- शिवजी भजन लिरिक्स हिंदी में
कभी शिवजी के मंदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिवजी के मंदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
शिव का ध्यान कभी भी, लगाया नहीं,
सिर्फ दीपक जलाने से, क्या फायदा।।
लाख माथे पे अपने, तू चंदन लगा,
बिन पूजा के, कुमकुम का टिका लगा।।
लाख माथे पे अपने, तू चंदन लगा,
बिन पूजा के, कुमकुम का टिका लगा।।
गुणगान कभी इनका, गाया नहीं,
उपदेश सुनाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
रोज पानी से तन को, तो धोया मगर,
मन के मेल को अब तक, मिटाया नहीं।।
रोज पानी से तन को, तो धोया मगर,
मन के मेल को अब तक, मिटाया नहीं।।
सच्चा प्रेम ह्रदय में, बसाया नहीं,
रेवा जल में नहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
दुसरो को तो, धर्म की बातें कहे,
धर्म की राह पर तू, स्वयं ना चले।।
दुसरो को तो, धर्म की बातें कहे,
धर्म की राह पर तू, स्वयं ना चले।।
सच्चे धर्म का जिसको, ज्ञान नहीं,
ऐसा ज्ञानी कहलाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
शाम ढलते ही घर में, उजाला करे,
मन में भक्ति का दीपक, जलाया नहीं।।
शाम ढलते ही घर में, उजाला करे,
मन में भक्ति का दीपक, जलाया नहीं।।
शिव शंकर की आरती, उतारी नहीं,
सिर्फ डमरू बजाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
शिव के चरणों को, छोड़ के जाना कहाँ,
शिव धाम बिना है, ठिकाना कहाँ।।
शिव के चरणों को, छोड़ के जाना कहाँ,
शिव धाम बिना है, ठिकाना कहाँ।।
शिव के चरणों में, बन्दे रम जा जरा,
व्यर्थ जीवन बिताने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
शिव शंकर ही तेरा, उद्धार करे,
तेरे जीवन की नैया, को पार करे।।
शिव शंकर ही तेरा, उद्धार करे,
तेरे जीवन की नैया, को पार करे।।
शिव का नाम तो सारा, जमाना कहे,
फिर व्यर्थ भटकने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
कभी शिव जी के मँदिर, गया ही नहीं,
शिव भक्त कहाने से, क्या फायदा।।
- शम्भू नाथ बन के भोलेनाथ…
- Tan Man Ki Sudh Bisar Gayi Hai Bhajan Lyrics
- Nagar Me Jogi Aaya – नगर में जोगी आया
- Har Janam Me Baba Tera Sath Chahiye
Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi- Shiv Ji Bhajan Lyrics in English
कभी शिवजी के मंदिर गया ही नहीं- शिवजी भजन लिरिक्स इंग्लिश में
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Shiv Kaa Dhyaan Kabhee Bhee, Lagaayaa Naheen,
Sirf Deepak Jalaane Se, Kyaa Faayadaa..
Laakh Maathe Pe Apane, Too Chndan Lagaa,
Bin Poojaa Ke, Kumakum Kaa ṭIkaa Lagaa..
Laakh Maathe Pe Apane, Too Chndan Laga,
Bin Poojaa Ke, Kumakum Kaa ṭIkaa Lagaa..
GuṇAagaan Kabhee Inakaa, Gaayaa Naheen,
Upadesh Sunaane Se, Kyaa Faayadaa..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Roj Paanee Se Tan Ko, To Dhoyaa Magar,
Man Ke Mel Ko Ab Tak, MiṭAayaa Naheen..
Roj Paanee Se Tan Ko, To Dhoyaa Magar,
Man Ke Mel Ko Ab Tak, MiṭAayaa Naheen..
Sachchaa Prem Hraday Men, Basaayaa Naheen,
Revaa Jal Men Nahaane Se, Kyaa Faayadaa..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Dusaro Ko To, Dharm Kee Baaten Kahe,
Dharm Kee Raah Par Too, Svayn Naa Chale..
Dusaro Ko To, Dharm Kee Baaten Kahe,
Dharm Kee Raah Par Too, Svayn Naa Chale..
Sachche Dharm Kaa Jisako, Gyaan Naheen,
Aisaa Gyaanee Kahalaane Se, Kyaa Faayadaa..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Shaam ḍHalate Hee Ghar Men, Ujaalaa Kare,
Man Men Bhakti Kaa Deepak, Jalaayaa Naheen..
Shaam ḍHalate Hee Ghar Men, Ujaalaa Kare,
Man Men Bhakti Kaa Deepak, Jalaayaa Naheen..
Shiv Shnkar Kee Aaratee, Utaaree Naheen,
Sirf ḍAamaroo Bajaane Se, Kyaa Faayadaa..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Shiv Ke CharaṇAon Ko, Chhod Ke Jaanaa Kahaan,
Shiv Dhaam Binaa Hai, ṭHikaanaa Kahaan..
Shiv Ke CharaṇAon Ko, Chhod Ke Jaanaa Kahaan,
Shiv Dhaam Binaa Hai, ṭHikaanaa Kahaan..
Shiv Ke CharaṇAon Men, Bande Ram Jaa Jaraa,
Vyarth Jeevan Bitaane Se, Kyaa Faayadaa..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Shiv Shnkar Hee Teraa, Uddhaar Kare,
Tere Jeevan Kee Naiyaa, Ko Paar Kare..
Shiv Shnkar Hee Teraa, Uddhaar Kare,
Tere Jeevan Kee Naiyaa, Ko Paar Kare..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Kabhi Shiv Ji Ke Mandir, Gaya Hi Nahi,
Shiv Bhakt Kahane Se, Kya Fayada..
Song: Kabhi Shiv Ji Ke Mandir Gaya Hi Nahi
Singer: Sanjay Chouhan
Category: HIndi Devotional (Shiv Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur – Ramit Mathur
Label : Yuki
आज हमने आपको एक अद्बुध भजन “Shiv Ji ke Bhajan- Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi” की वीडियो और फोटो के साथ साथ PDF फाइल और लिखित में भजन के बोल (लिरिक्स) भी बताये।
मुझे उम्मीद है किआपको यह पसंद आया होगा।
इस भजन को अपने परिवार और दोस्तों के साथ शेयर करना ना भूले। ताकि वे भी भक्ति के रंग में डूब सके।
- चलो रे शिव जी के धाम सब को मिलेगा आराम | Chlo Re Shiv Ji Ke Dham Sab Ko Milega Aram
- Amar Nath Shiv Sab Ke Palanhari Hai Lyrics
- भगतो पे जब जब विपदा आई लिरिक्स | Bhagto Pe Jab Jab Vipda Aai Lyrics
- दूल्हा दूल्हा बन गए भोला भंडारी लिरिक्स | Dulha Dulha Ban Gaye Bhola Bhandari Lyrics
- चलो कावड लाये रे आया सावन का महिना | Chalo Kaawd Laaye Re Aaya Sawan Ka Mahina
- डमरूवाला बड़ा दिलवाला लिरिक्स | Damruvala Bda Dilvala Lyrics
- ऐसी भक्ति हे शम्भू दे दो मुझे | Aisi Bhakti He Shambu De Do Mujhe
- शिव कैलाशों के वासी लिरिक्स | Shiv Kailasho Ke Wasi Lyrics
- भोले नाथ बन के लिरिक्स | Bhola Nath Banke Lyrics
- अमर कथा लिरिक्स | Amar Katha Lyrics
- जो शिव को ध्याते है शिव उनके है | Jo Shiv Ko Dhyaate Hai Shiv Unke Hai Lyrics
- हर हर शिव शम्भू जय जय केदारा लिरिक्स | Har Har Shiv Shambhu Jai Jai Kedara Lyrics