धन जोबन और काया नगर की | Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki

धन जोबन और काया नगर की | Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki

धन जोबन और काया नगर की

न जोबन और काया नगर की,
कोई मत करो रे मरोर ॥

क्यूँ चले से आंगा पांगा,
चिता बिच तने धर देंगे नंगा,
एक अग्नि का लेके पतंगा,
तेरे फिर जाएंगे चारो ओर,
॥ धन जोबन और काया..॥

सिराणे खड़ी तेरी माई रोवे,
भुजा पकड़ तेरा भाई रोवे,
पायाँ खड़ी रे तेरी ब्याहि रे रोवे,
जिसने ल्याया बाँध के मोल,
॥ धन जोबन और काया..॥

पांच साथ तेरे चलेंगे साथ में,
गोसा पुला लेके हाथ में,
इक पिंजरी का ले बांस हाथ में ,
तेरे देंगे सर में फोड़,
॥ धन जोबन और काया..॥

शंकर दास ब्राम्हण गावे,
सब गुणियों को शीश झुकावे,
अपणा गाम जो खोली बतावे,
वो तो गया रे मुलाजा तोड़,

धन जोबन और काया नगर की,
कोई मत करो रे मरोर ॥


Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki

Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki,
Koi Mat Karo Re Maror ॥

Kyun Chale Se Aanga Panga,
Chita Bich Tane Dhar Denge Nanga,
Ek Agni Ka Leke Patanga,
Tere Phir Jayenge Chaaro or,
॥ Dhan Joban Aur Kaya… ॥

Sirane Khadi Teri Mai Rove,
Bhuja Pakad Tera Bhai Rove,
Payan Khadi Re Teri Byahi Re Rove,
Jisne Lyaya Bandh Ke Mol,
॥ Dhan Joban Aur Kaya… ॥

Panch Sath Tere Chalenge Sath Mein,
Gosa Pula Leke Hath Mein,
Ik Pinjri Ka Le Bans Hath Mein ,
Tere Denge Sar Mein Phod,
॥ Dhan Joban Aur Kaya… ॥

Shankar Das Bramhan Gave,
Sab Guniyon Ko Sheesh Jhukave,
Apna Gam Jo Kholi Batave,
Vo to Gaya Re Mulaja Tod,

Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki,
Koi Mat Karo Re Maror ॥


हमें उम्मीद है की भक्तो को यह आर्टिकल “धन जोबन और काया नगर की | Dhan Joban Aur Kaya Nagar Ki” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। धन जोबन और काया नगर की के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here