भूलू ना एक घड़ी लिरिक्स | Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “सांवरिये ने भूलूं ना एक घडी लिरिक्स | Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics” Pankaj Doshi का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो के लिए संवारा कितना प्यारा है।


सांवरिये ने भूलूं ना एक घडी लिरिक्स

पूरन ब्रह्म पूरन ज्ञान
है घाट माई, सो आयो रहा आनन्द
और सुनी मुनि जन, पढ़त वेद शास्त्र अंग
मारी जनम गोकुल मे घटे
मिटत सब दुःख दुःख
आज को आनंद आनंद आनंद
आज ही आनंद आनंद आनंद

मथुरा नगर मे, जनम पायो
हो मथुरा नगर मे, जनम पायो
हो खेलत खेले गोकुल री गली
सवारिये ने भूलूं न एक घडी
हो भूलूं न एक घडी,
सवारिये भूलूं न एक घडी…

हो खेले गोकुल पूरी गली
सावरिये ने भूलूं न एक घडी
कृषण जी को भूलूं न एक घडी
हो भूलूं न एक घडी,
सवारिये भूलूं न एक घडी..

मात यशोदा पालन हीडोले
हाथ मे रेशम री छड़ी
सावरिये ने भूलूं ने एक घडी
कृषण जी को भूलूं न एक घडी

कानु (कृष्णा) मारे जीव री झड़ी
सावरिये ने भूलूं ने एक घडी
कृषण जी को भूलूं न एक घडी

मात यशोदा दहिड़ो बिलोवे
हो हाथ में माखन री डली
सावरिये ने भूलूं ने एक घडी
कृषण जी को भूलूं न एक घडी

मीरा के प्रभु गिरधर नागर
हो खोजो खोजो खबर बड़ी
बालुड़े ने भूलूं न एक घडी
कानु (कृष्णा) मारे जीव री झड़ी
सावरिये ने भूलूं ने एक घडी
कृषण जी को भूलूं न एक घडी


Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics

Puran Brahm Puran Gyan
Hai Ghat Mai, So Aayo Raha Anand
Aur Suni Muni Jan, Padhat Ved Shastr Ang
Mari Janam Gokul Me Ghate
Mitat Sab Duhkh Duhkh
Aaj Ko Anand Anand Anand
Aaj Hi Anand Anand Anand

Mathura Nagar Me, Janam Payo
Ho Mathura Nagar Me, Janam Payo
Ho Khelat Khele Gokul Ri Gali
Sanwariye Ne Bhulun Na Ek Ghadi
Ho Bhulun Na Ek Ghadi,
Sanwariye Bhulun Na Ek Ghadi…

Ho Khele Gokul Pooree Galee
Sanwariye Ne Bhulun Na Ek Ghadi
Krshan Jee Ko Bhulun Na Ek Ghadi
Ho Bhulun Na Ek Ghadi,
Sanwariye Bhulun Na Ek Ghadi..

Maat Yashoda Palan Hidole
Hath Me Resham Ri Chhadi
Sanwariye Ne Bhulun Ne Ek Ghadi
Krshan (Krshna) Ji Ko Bhulun Na Ek Ghadi

Kaanu (Krshna) Maare Jeev Ri Jhadi
Sanwariye Ne Bhulun Ne Ek Ghadi
Krshan Jee Ko Bhulun Na Ek Ghadi

Maat Yashoda Dahido Bilowe
Ho Haath Mein Makhan Ri Dali
Sanwariye Ne Bhulun Ne Ek Ghadi
Krshan Ji Ko Bhulun Na Ek Ghadi

Meera Ke Prabhu Girdhar Naagar
Ho Khojo Khojo Khabar Badi
Balude Ne Bhulun Na Ek Ghadi
Kaanu (Krshna) Maare Jeev Ri Jhadi
Sanwariye Ne Bhulun Ne Ek Ghadi
Krshan Jee Ko Bhulun Na Ek Ghadi

Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics

Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “सांवरिये ने भूलूं ना एक घडी लिरिक्स | Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी