उड़ चला रे हनुमान लिरिक्स | Ud Chala Re Hanuman Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “उड़ चला रे हनुमान लिरिक्स | Ud Chala Re Hanuman Lyrics” – संजय गिरी जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


उड़ चला रे हनुमान लिरिक्स

उड़ा चले रे हनुमान,
लिया राम जी का नाम ।
करके राम को प्रणाम,
करने राम जी का काम ।।

पार सागर को,
क्षण में किया है ।
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है ।।

कूदे जो लंका के अंदर,
द्वार खड़ी थी लंकिनी ।
मारा मुक्का एक घुमाके,
स्वर्ग सिधारी डंकिनी ।।

सभी राक्षश घबराए,
गदा हनुमत घुमाए ।
बोले जय जय श्री राम,
नारा जोर से लगाए ।।

काम रघुवर का,
हनुमत किया है ।
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है ।।

सीता माँ को मुंदरी डाली,
दी निशानी राम की ।
सीता माँ ने दे दिया चूड़ा,
खुश हुई माँ जानकी ।।

फल चुन चुन कर खाये,
बाग़ सारा उजाड़े ।
जम्बू माली को मारे,
पेड़ जड़ से उखाड़े ।।

जीना दुष्टों का,
मुश्किल किया है ।
श्री राम का सन्देश
सीता माँ को दिया है ।।

हलचल मच गई लंका अंदर,
कांप गया है दसकंदर ।
पूँछ की इसकी आग लगा दो,
बच ना पाए ये बन्दर ।।

दूत लंका को आये,
खबर सीता की लाये ।
शुभ समाचार राम को सुनाये,
राम चरणों में वंदन किया है ।।

श्री राम का सन्देश ।
सीता माँ को दिया है ।।


Ud Chala Re Hanuman Lyrics

Ud Chala Re Hanuman,
Liya Hanumaa Je Ka Nam ।
Karake Ram Ko Pranam,
Karane Ram Je Ka Kam ।।

Par Sagar Ko,
Kshan Me Kiya Hai ।
Shre Ram Ka Sandesh,
Sita maa Ko Diya Hai ।।

Koode Jo Lanka Ke Andar,
Dvar Khade The Lankine ।
Mara Mukka Ek Ghumake,
Svarg Sidhare Dankine ।।

Sabhe Rakshash Ghabari,
Gada Hanumat Ghumi ।
Bole Jay Jay Shre Ram,
Nara Jor Se Lagi ।।

Kam Raghuvar Ka,
Hanumat Kiya Hai ।
Shre Ram Ka Sandesh,
Sita maa Ko Diya Hai ।।

Sita maa Ko Mundare Dale,
De Nishane Ram Ke ।
Sita maa Ne De Diya Chooda,
Khush Hue maa Janake ।।

Phal Chun Chun Kar Khaye,
Bag Sara Ujade ।
Jamboo Male Ko Mare,
Ped Jad Se Ukhade ।।

Jena Dushton Ka,
Mushkil Kiya Hai ।
Shre Ram Ka Sandesh,
Sita maa Ko Diya Hai ।।

Halachal Mach Gi Lanka Andar,
Kamp Gaya Hai Dasakandar ।
Punchh Ke Isake aag Laga Do,
Bach Na Pi Ye Bandar ।।

Doot Lanka Ko aye,
Khabar Sita Ke Laye ।
Shubh Samachar Ram Ko Sunaye,
Ram Charanon Me Vandan Kiya Hai ।।

Shre Ram Ka Sandesh ।
Sita maa Ko Diya Hai ।।

Ud Chala Re Hanuman Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “उड़ चला रे हनुमान लिरिक्स | Ud Chala Re Hanuman Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Ud Chala Re Hanuman Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी