shri shiv stuti Header

शंकर तेरी जटा से बहती है गंगा धारा लिरिक्स | Shankar Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara Lyrics

भगवान शिव का भजन “शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स | Shankar Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

Shankar Teri Jata Se Lyrics

शंकर तेरी जटा से बहती है गंगा धारा लिरिक्स

शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके,
जैसे कोई सितारा ।

शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके,
जैसे कोई सितारा ।

जय जय भोलेनाथ भंडारी,
जय जय नीलकंठ त्रिपुरारी ।

शेश नाग मस्तक पर सोहे,
गल मुंडन की माला मोहे,
नंदी गण गौरा संग साजे,
गणपति लाल दुलारा ।

शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके,
जैसे कोई सितारा ।

जय जय भोलेनाथ भंडारी,
जय जय नीलकंठ त्रिपुरारी ।

योगनियाँ संग शोर मचावे,
तांडव नाच करे सब गावे,
हर हर महादेव पुकारे,
जय जय शिव ॐकारा,

शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके,
जैसे कोई सितारा ।

जय जय भोलेनाथ भंडारी,
जय जय नीलकंठ त्रिपुरारी ।

आक धतूरा खाने वाले,
विष का प्याला पीने वाले,
विशवनाथ और अमरनाथ में,
मुक्ति का तेरा द्वारा ।

शंकर तेरी जटा से,
बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके,
जैसे कोई सितारा ।

जय जय भोलेनाथ भंडारी,
जय जय नीलकंठ त्रिपुरारी ।

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा Lyrics


Shankar Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara Lyrics

Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Ganga Dhara
Kali Ghata Mein Chamke,
Jaise Koi Sitara ।

Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Ganga Dhara
Kali Ghata Mein Chamke,
Jaise Koi Sitara ।

Jay Jay Bholenath Bhandari,
Jay Jay Neelkanth Tripurari ।

Shesh Naag Mastak Par Sohe,
Gal Mundan Ki Maala Mohe,
Nandi Gan Gaura Sang Saaje,
Ganpati Laal Dulara ।

Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Ganga Dhara
Kali Ghata Mein Chamke,
Jaise Koi Sitara ।

Jay Jay Bholenath Bhandari,
Jay Jay Neelkanth Tripurari ।

Yoganiyan Sang Shor Machave,
Taandav Nach Kare Sab Gaave,
Har Har Mahadev Pukare,
Jay Jay Shiv Omkara,

Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Ganga Dhara
Kali Ghata Mein Chamke,
Jaise Koi Sitara ।

Jay Jay Bholenath Bhandari,
Jay Jay Neelkanth Tripurari ।

Aak Dhatoora Khane Wale,
Vish Ka Pyaala Peene Wale,
Vishwanath Aur Amarnath Mein,
Mukti Ka Tera Dwara ।

Shankar Teri Jata Se,
Bahati Hai Ganga Dhara
Kali Ghata Mein Chamke,
Jaise Koi Sitara ।

Jay Jay Bholenath Bhandari,
Jay Jay Neelkanth Tripurari ।

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

Shankar Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara Lyrics

Shankar Teri Jata Se Lyrics


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा लिरिक्स | Shankar Teri Jata Se Behti Hai Ganga Dhara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा Lyrics | Shankar Teri Jata Se Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment