प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा लिरिक्स | Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics

भगवान गणेश “प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा लिरिक्स | Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics” Hemant Chauhan & Kamlesh Barot के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।

https://youtube.com/watch?v=vkkz9gbllPk

प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा लिरिक्स

प्रीत मे पूजे नाम तुम्हारा,
गणपति जगत खिवैया,
शिव नँदन अब आज हमारी,
पार लगाना नैय्या,
जय गौरी के लाला॥

खजराना मे आन बिराजे,
ये मेरे गणराज रे,
रिद्धि सिद्धि के दाता देखो,
ये मेरे महराज रे,
तुम हि दिन बंधु दुख हरता,
तुम ही सर्व जगत के कर्ता,
आन विराजौ बिछी हुई है,
आशाओं की छैया,
शिव नँदन अब आज हमारी,
पार लगाना नैय्या,
जय गौरी के लाला॥

लेकर द्वार तुम्हारे आये,
ये फूलों की माला,
देखो हमको भूल ना जाना,
तु सबका रखवाला,
तुमहि दिन बंधु दुख हरता,
तुम ही सर्व जगत के कर्ता,
आन विराजौ बिछी हुई है,
आशाओं की छैया,
शिव नँदन अब आज हमारी,
पार लगाना नैय्या,
जय गौरी के लाला॥

भक्ति का ज्ञान देदे हमको,
शक्ति की इक्छा देदे,
नस नस मे हो प्रेम भावना,
ऐसी इच्छा दे दे,
तुमहि दिन बंधु दुख हरता,
तुम ही सर्व जगत के कर्ता,
आन विराजौ बिछी हुई है,
आशाओं की छैया,
शिव नँदन अब आज हमारी,
पार लगाना नैय्या,
जय गौरी के लाला॥

प्रीत मे पूजे नाम तुम्हारा,
गणपति जगत खिवैया,
शिव नँदन अब आज हमारी,
पार लगाना नैय्या,
जय गौरी के लाला॥


Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics

Preet Me Puje Naam Tumhara
Ganpati Jagat Khivaiya
Shiv Nandan Ab Aaj Humari
Paar Lagana Naiya
Jai Gauri Ke Lala

Khajrana Me Aan Biraje
Ye Mere Ganraj Re
Riddhi Siddhi Ke Data Dekho
Ye Mere Maharaj Re

Tum Hi Deen Bandhu Dukh Harta
Tum Hi Sarv Jagat Ke Karta
Aan Birajo Bicchi Hui Hai
Aashao Ki Chhaiya
Shiv Nandan Ab Aaj Humari
Paar Lagana Naiya
Jai Gauri Ke Lala

Lekar Dwar Tumhare Aaye
Ye Phulo Ki Mala
Dekho Humko Bhul Na Jana
Tu Sabka Rakhwala

Tumhi Deen Bandhu Dukh Harta
Tum Hi Sarv Jagat Ke Karta
Aan Birajo Bicchi Hui Hai
Aashao Ki Chhaiya
Shiv Nandan Ab Aaj Humari
Paar Lagana Naiya
Jai Gauri Ke Lala

Bhakti Ka Gyan Dede Humko
Shakti Ki Iccha Dedo
Nas Nas Me Ho Prem Bhawna
Aisa Iccha De De

Tum Hi Deen Bandhu Dukh Harta
Tum Hi Sarv Jagat Ke Karta
Aan Birajo Bicchi Hui Hai
Aashao Ki Chhaiya
Shiv Nandan Ab Aaj Humari
Paar Lagana Naiya
Jai Gauri Ke Lala

Preet Me Puje Naam Tumhara
Ganpati Jagat Khivaiya
Shiv Nandan Ab Aaj Humari
Paar Lagana Naiya
Jai Gauri Ke Lala

रख लाज मेरी गणपति

गणपती जी को प्रथम मनाना है

गणेश वंदना लिरिक्स

गाइये गणपति जगवंदन

Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics

Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “प्रीत में पूजे नाम तुम्हारा लिरिक्स | Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Prit Me Puje Naam Tumhara Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी