shri shiv stuti Header

भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स | Bholenath Se Pyar Lyrics

भगवान शिव का भजन “भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स | Bholenath Se Pyar Lyrics हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


भोलेनाथ से प्यार लिरिक्स

जबसे तूने थामा हैं
बाबा मेरा हाथ
दुनिया अब दिखती नहीं
सब दीखते भोलेनाथ

मुझको तुझपे सबसे ज्यादा
ऐतबार हो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया

आपकी तारीफ में
कोई शब्द मेरे पास नहीं
आपके शिवा दुनिया में
अब कोई मेरा ख़ास नहीं

तेरे चरणों में रे बाबा
सबेरे से दिन ढल गया
तेरी भक्ति में हैं सारा
मोह मेरा सो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया

ओझल करके तू मुझे
भोले यूं बाहो में लपेट ले
करुणा की वो हर महिमा दे मुझको
खुद में मुझको समेट ले

तुझसे ना बड़ा कोई ज्ञानी हैं
ना मुझसे बड़ा कोई अज्ञानी हैं
ज्ञान की मुझको रौशनी दे
इतनी सी दृस्टि तू सौप दे

तेरी बदौलत बेशुरा सुर
राग में हैं ढल गया
तेरे ही प्रेम और भक्ति में
मेरे नामो निशान हो गया

भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया
भोलेनाथ पता नहीं
तुझसे प्यार कब कब हो गया


Bholenath Se Pyar Lyrics

Jabse Tune Thama Hain
Baba Mera Haath
Duniya Ab Dikhti Nahi
Sab Dikhte Bholenath

Mujhko Tujhpe Sabse Jyada
Aitbar Ho Gaya

Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya
Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya

Apki Tareef Mein
Koi Shabd Mere Pass Nahi
Apke Shiva Duniya Mein
Ab Koyi Mera Khaas Nahi

Tere Charno Mein Re Baba
Sabere Se Din Dhaal Gaya
Teri Bhakti Mein Hain Saara
Moh Mera So Gaya

Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya
Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya

Ojhal Karke Tu Mujhe
Bhole Yoon Baaho Mein Lapet Le
Karuna Ki Woh Har Mahima De Mujhko
Khud Mein Mujhko Samet Le

Tujhse Naa Bada Koi Gyani Hain
Naa Mujse Bada Koi Agyani Hain
Gyaan Ki Mujhko Roshni De
Etni Si Drasti Tu Saup De

Teri Badaulat Beshura Surr
Rag Mein Hain Dhaal Gaya
Tere Hi Prem Aur Bhakti Mein
Mere Naamo Nishaan Ho Gaya

Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya
Bholenath Pata Nahi
Tujhse Pyar Kab Kab Ho Gaya

Bholenath Se Pyar Lyrics

Bholenath Se Pyar PDF

Leave a Comment