shri shiv stuti Header

शनि जयंती में जप शनि नाम लिरिक्स | Shani Jayanti Me Jap Shani Naam Lyrics

शनि देव का यह अद्बुध भजनशनि जयंती में जप शनि नाम लिरिक्स | Shani Jayanti Me Jap Shani Naam Lyrics” अविनाश कर्ण जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


शनि जयंती में जप शनि नाम लिरिक्स

शनि जयंती में जप शनि नाम,
बन जायेगे बिगड़े काम ।
शनि जयंती में जप शनि नाम,
कट जायेगे कष्ट तमाम ।।

शनि जयंती में जप शनि नाम ।
बन जायेगे बिगड़े काम ।।

तिल और तेल चड़ाए जो भी,
उसका तो होता कल्याण ।
शिगना पुर शिला रूप में,
आके तूने बनाया अपना धाम ।।

गूंजी महिमा सुबहो शाम,
कट जायेगे कष्ट तमाम ।
शनि जयंती में जप शनि नाम,
बन जायेगे बिगड़े काम ।।

सुख और दुःख हर हाल में प्राणी,
भगती दामन रखना थाम ।
सूर्ये पुत्र का मंत्र तू जपले ना,
कोई मोल न लगता धाम ।।

कष्ट मुकत हो मन और प्राण,
कट जायेगे कष्ट तमाम ।
शनि जयंती में जप शनि नाम,
बन जायेगे बिगड़े काम ।।

ॐ निलाजन समा बासम रविपुत्र्म यमा गजरम,
छाया मारतंड सम भूतम तन निमामी शनेछरम ।
करके मंत्र तू कर परनाम कट जायेगे कष्ट तमाम,
कट जायेगे कष्ट तमाम ।।

शनि जयंती में जप शनि नाम ।
बन जायेगे बिगड़े काम ।।


Shani Jayanti Me Jap Shani Naam Lyrics

Shani Jayanti Me Jap Shani Naam,
Ban Jaayege Bigade Kaam ।
Shani Jayantee Men Jap Shani Naam,
Kat Jaayege Kasht Tamaam ।।

Shani Jayanti Me Jap Shani Naam ।
Ban Jaayege Bigade Kaam ।।

Til Aur Tel Chadae Jo Bhee,
Usaka To Hota Kalyaan ।
Shigana Pur Shila Roop Men,
Aake Toone Banaaya Apana Dhaam

Goonjee Mahima Subaho Shaam,
Kat Jaayege Kasht Tamaam ।
Shani Jayanti Me Jap Shani Naam,
Ban Jaayege Bigade Kaam ।।

Sukh Aur Duhkh Har Haal Men Praanee,
Bhagatee Daaman Rakhana Thaam ।
Soorye Putr Ka Mantr Too Japale Na,
Koee Mol N Lagata Dhaam ।।

Kasht Mukat Ho Man Aur Praan,
Kat Jaayege Kasht Tamaam ।
Shani Jayanti Me Jap Shani Naam,
Ban Jaayege Bigade Kaam ।।

Om Nilaajan Sama Baasam,
Raviputrm Yama Gajaram ।
Chhaaya Maaratand Sam Bhootam,
Tan Nimaamee Shanechharam ।।

Karake Mantr Too Kar Paranaam,
Kat Jaayege Kasht Tamaam ।
Kat Jaayege Kasht Tamaam ।।

Shani Jayanti Me Jap Shani Naam ।
Ban Jaayege Bigade Kaam ।।


हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “शनि जयंती में जप शनि नाम लिरिक्स | Shani Jayanti Me Jap Shani Naam Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shani Jayanti Me Jap Shani Naam Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment