शाकुम्भरी देवी की आरती लिरिक्स | Shakumbhari Devi Aarti Lyrics

शाकुम्भरी देवी की आरती “शाकुम्भरी देवी की आरती लिरिक्स | Shakumbhari Devi Aarti Lyrics” Prakriti Sharma जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शाकुम्भरी देवी की आरती लिरिक्स

हरी ॐ श्री शाकुम्भरी अम्बा जी की आरती कीजो
ऐसी अदभुत रूप ह्रदय धर लीजो
शताक्षी दयालु की आरती कीजो
तुम परिपूर्ण आदि भवानी माँ, सब घट तुम आप बखानी माँ
शाकुम्भरी अम्बा जी की आरती कीजो

तुम्ही हो शाकुम्भर, तुम ही हो सताक्षी माँ
शिवमूर्ति माया प्रकाशी माँ,
शाकुम्भरी अम्बा जी की आरती कीजो

नित जो नर – नारी अम्बे आरती गावे माँ
इच्छा पूर्ण कीजो, शाकुम्भर दर्शन पावे माँ
शाकुम्भरी अम्बा जी की आरती कीजो

जो नर आरती पढ़े पढावे माँ, जो नर आरती सुनावे माँ
बस बैकुंठ शाकुम्भर दर्शन पावे
शाकुम्भरी अंबा जी की आरती कीजो

Shakumbhari Devi Aarti Lyrics

Shakumbhari Devi Aarti Lyrics

Hari Om Shri Shakumbhari Amba Ji Ki Aarti Kijo
Aisi Adbhut Rup Hriday Dhar Lijo,
Shataakshi Dayalo Ki Aarti Kijo
Tum Pariprn Aadi Bhavaani Maa,
Sab Ght Tum Aap Bakhani Maa
Shakumbharu Ambe Ji Ki Aarti Kijo

Tumhi Ho Shakumbhar,
Tum Hi Ho Shataakshi Maa
Shivmurt Maaya Prakaashi Maa,
Shakumbhari Aamba Ji Ki Aarti

Nit Jo Nar Naari Ambe Aarti Gaave Maa
Ichha Purna Kijo, Shakumbhar Darshan Paave Maa
Shakumbhari Ambaa Ji Ki Aarti Kijo

Jo Nar Aarti Padhe Padhave Maa,
Jo Nar Aarti Sunaave Maa
Bas Baikunth Shakumbhar Darshan Paave
Shakumbhari Amba Ji Ki Aarti Kijo


Shakumbhari Devi ka Itihaas


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “शाकुम्भरी देवी की आरती लिरिक्स | Shakumbhari Devi Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shakumbhari Devi Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here