Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics | क्या भरोसा है इस जिंदगी का लिरिक्स

चेतावनी भजन “Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics | क्या भरोसा है इस जिंदगी का लिरिक्स” मास्टर राणा जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


क्या भरोसा है इस जिंदगी का लिरिक्स

क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं है किसी का ।

सांस रुक जाएगी चलते चलते,
शमा बुज जाएगी जलते जलते,
दम निकल जायेगा रौशनी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का ।

हम रहे ना महोबत रहेगी,
दास्ताँ अपनी दुनिया कहेगी,
नाम रह जाएगा आदमी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का ।

दुनिया इक हकीकत पुरानी,
चलते रहना है उसकी रवानी,
फर्ज पूरा करो बंदगी का,
क्या भरोसा है इस जिंदगी का ।

क्या भरोसा है इस जिंदगी का,
साथ देती नहीं है किसी का ।


Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics

Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka,
Sath Deti Nahin Hai Kisi Ka.

Saans Ruk Jaegi Chalate Chalate,
Shama Buj Jaegi Jalate Jalate,
Dam Nikal Jaayega Raushani Ka,
Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka.

Ham Rahe Na Mahobat Rahegi,
Daastaan Apani Duniya Kahegi,
Naam Rah Jaega Aadami Ka,
Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka.

Duniya Ik Hakeekat Puraani,
Chalate Rahana Hai Usaki Ravaani,
Pharj Poora Karo Bandagi Ka,
Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka.

Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka,
Sath Deti Nahin Hai Kisi Ka.

Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics

Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka PDF


हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “क्या भरोसा है इस जिंदगी का लिरिक्स | Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। “क्या भरोसा है इस जिंदगी का लिरिक्स | Kya Bharosa Hai Is Jindagi Ka Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी