साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स | Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स | Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan Lyrics” चित्र विचित्र जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स

सखी सपने में एक अनोखी, बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई, मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।

मैं तो गहरी नींद में, सोए रही थी,
उस प्यारे के सपनों में, खोए रही थी,
सखी कैसे बताऊँ, करामात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।

धीरे धीरे वो पास मेरे, आने लगे,
मुझे बिरहन को दिल से, लगाने लगे,
मेरी अखियों से, अश्क की बरसात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।

मैंने सोचा अब अपने, मैं दिल की कहूं,
ये जुदाई का दर्द, मैं कबतक सहुँ,
यही सोचते ही सोचते, प्रभात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।

अपने साजन की पागल, दीवानी हुई,
ऐसी चित्र-विचित्र की, कहानी हुई,
मिली उसकी झलक, ये सौगात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।

सखी सपने में एक अनोखी, बात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई,
मुलाकात हो गई, मुलाकात हो गई,
साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई।।


Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan

Sakhee Sapane Mein Ek Anokhee, Baat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi,
Mulakat Ho Gayi, Mulakat Ho Gayi,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Main To Gaharee Neend Mein, Soye Rahee Thee,
Us Pyaare Ke Sapano Mein, Khoye Rahee Thee,
Sakhee Kaise Bataoo, Kara Maat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Dheere Dheere Vo Paas Mere, Aane Lage,
Mujh Birahan Ko Dil Se, Lagaane Lage,
Meree Ankhiyo Se, Ashko Kee Barasaat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Mainne Socha Ab Apane, Main Dil Kee Kahu,
Ye Judaee Ka Dard, Kitana Sahoo,
Yahee Soch Te Soch Te, Parabhaat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Apane Saajan Kee Paagal, Deevaanee Huee,
Aisee Chitr Vichitr Kee, Kahaanee Huee,
Milee Usakee Jhalak, Ye Saugaat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Sakhee Sapane Mein Ek Anokhee, Baat Ho Gaee,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi,
Mulakat Ho Gayi, Mulakat Ho Gayi,
Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi.

Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स | Sanware Se Meri Mulakat Ho Gayi Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ साँवरे से मेरी मुलाकात हो गई लिरिक्स ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here