तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा लिरिक्स | Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा लिरिक्स | Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara Lyrics” आकाश परिचय जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा लिरिक्स

तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा ।
रहूं तेरी शरण गाउन तेरे ही भजन ।।
मेरे सांवरिया… सांवरिया

जब जब भी हम निकले हैं घर से लेकर तेरा नाम हो,
मेरे सारे काम बने हैं जब भी पुकारा तेरा नाम हो ।
क्या ना किया है सब कुछ दिया है तेरी बहुत उपकार हो,
तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा ।।

तेरे दर पर आकर बाबा भूलूँ साड़ी बातें हो,
जब भी तेरा प्रेमी मिलता होती तेरी बात हो ।
बाल ना बांका होता उसका जिस पर तेरा हाथ हो,
तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा ।।

शाम सवेरे खाटू वाले जपता मैं तेरा नाम हो,
हर ग्यारस को दर्शन करने आऊं तेरे धाम हो ।
आकाश परिचय की ये अर्ज़ी चरणों में निकले प्राण हो,
तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा ।।

Tere Hi Bharosa Mera Chalta Gujaara Lyrics

Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara Lyrics

Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara ।
Rahu Teri Sharan Jaau Tere Hi Bhajan ।।
Mere Sanwariya… Sanwariya

Jab Jab Hum Nikle Hai Ghar Se Lekar Tera Naam Ho,
Mere Sare Kaam Ban Jate Hai Jab Bhi Pukara Tera Naam Ho ।
Kya Naa Kiya Hai Sabkuch Diya Hai Teri Bahut Upkaar Ho,
Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara ।।

Tere Dar Par Aakr Baba Bhulu Sari Baate Ho,
Jab Bhi Tera Premi Milta Hoti Teri Baate Ho ।
Kya Naa Kiya Hai Sabkuch Diya Hai Teri Bahut Upkaar Ho,
Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara ।।

Shyam Savere Khatu Wale Japta Me Tera Naam Ho,
Har Gyaras Ko Darshan Karne Aau Tere Dhaam Ho ।
Akash Parichay Ki Ye Arji Charno Me Nikle Praan Ho,
Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे ही भरोसे मेरा चलता गुज़ारा लिरिक्स | Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Hi Bharose Mera Chalta Gujaara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here