माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स | Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स | Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya Lyrics” उदित नारायण जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स

पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा,
माँ ने बुलावा कई बार भेजा ।
माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया,
पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा ।।

पूजा पाठ में उसका तनिक भी ध्यान ना था,
क्या होती है माता उसको ज्ञान ना था ।
वो था बड़ा अभिमानी मुर्ख और अज्ञानी,
दौलत का उसपे था नशा छाया ।।

माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया ।
पहले चिट्ठी भेजी फिर तार भेजा ।।

काली घनेरी दुःख की बधरी छाने लगी,
उसको बुरे दिन वाली आदत आने लगी ।
भूल हुई पछताया, दौड़ा दौड़ा आया,
आशीष माँ का तब वो पाया ।।

माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया ।।


Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya Lyrics

Pehle Chitti Bheji Phir Taar Bheja,
Maa Ne Bulawa Kai Baar Bheja ।
Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya,
Pehle Chitti Bheji Phir Taar Bheja ।।

Pooja Paath Me Uska Tanik Bhi Dhyan Na Tha,
Kya Hoti Hai Mata Usko Gyan Nahi Tha ।
Wo Tha Bada Abhimani Murakh Aur Agyani,
Daulat Ka Uspe Tha Nasha Chhaya ।।

Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya ।
Pehle Chitti Bheji Phir Taar Bheja ।।

Kali Ghaneri Dukh Ki Badhri Chhane Lagi,
Usko Bure Din Wali Aadat Aane Lagi ।
Bhul Hui Pachtawa, Dauda Dauda Aaya,
Ashish Maa Ka Tab Wo Paya ।।

Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya ।।

Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया लिरिक्स | Maa Ne Bulaya Beta Nahi Aaya Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ माँ ने बुलाया बेटा नहीं आया ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here