चेतावनी भजन “छोड़ दे मनवा मन मस्ती चेतावनी भजन लिरिक्स | Chod De Manwa Man Masti Chetawani Bhajan Lyrics” धनराज जोशी जी के द्वारा गाया हुआ है। चेतावनी भजन का वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती चेतावनी भजन लिरिक्स
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
इड़ा पिंगला अरदंग नारी ,
चाँद सूरज घर रह लगती ।
गंगा जमुना बहे सरस्वती ,
स्वास स्वास की वही गिनती ।।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
अष्ट कमल में अलख विराजे ,
रंग महल में रह सगती ।
चौबारा में दीपक जलता ,
वहा सुरता रहे जगती ।।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
हिये उतार हाथ धर लेणा ,
शीश उतार चले कुश्ती ।
पांच तत्व गुण तीनू भेला ,
राखो जबर घणी है जब्ती ।।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
इसी नगर में डंका लागे ,
साध सुणेला कोई विरला सती ।
झालर शंख पखावज बाजे ,
जिण बिच केलि करे हस्ती ।।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
गोरखनाथग मुक्ति के दाता ,
पल पल सिमरे पाव रती ।
शरणे मछँदर गोरख बोले ,
अलख लख्या सो खरा जती ।।
छोड़ दे मनवा मन मस्ती ।
सोहन शिखर गढ़ है बस्ती ।।
Chod De Manwa Man Masti Chetawani Bhajan Lyrics
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Ida Pingla Ardang Nari,
Chand Suraj Ghar Rah Lagati ।
Ganga Jamuna Bahe Saraswati,
Swas Swas Ki Vahi Ginti ।।
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Ashth Kamal Me Alakh Viraje,
Rang Mahal Me Rah Sagati ।
Chobara Me Deepak Jalta,
Vaha Surta Rahe Jagati ।।
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Hiye Utar Hath Dhar Lena,
Shish Utar Chale Kushti ।
Panch Tatv Gun Teenu Bhela,
Rakho Jabar Ghani Hai Jabti ।।
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Isi Nagar Me Danka Lage,
Sadh Sunela Koi Virla Sati ।
Jhalar Sankh Pakhavaj Baje,
Jin Bich Keli Kare Hasti ।।
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Gorakhnath Mukti Ke Data,
Pal Pal Simre Pav Rati ।
Sharne Machandar Gorakh Bole,
Alakha Lakhya So Khara Jati ।।
Chhod De Manva Man Masti ।
Sohan Shikhar Gad Hai Basti ।।
Chod De Manwa Man Masti Chetawani Bhajan Lyrics
हमें उम्मीद है की चेतावनी भजन के चाहने वालो को यह आर्टिकल “छोड़ दे मनवा मन मस्ती चेतावनी भजन लिरिक्स | Chod De Manwa Man Masti Chetawani Bhajan Lyrics” है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।