Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics

खाटूश्याम जी का यह भजन “Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics” Rajneesh Sharma के द्वारा गाया हुआ है। भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics

सुख दुःख का लगा है मेला इस संसार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में
कहीं पतझड़ कहीं पे फूल खिले हैं बहार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

मीरा का तुम बांके सहारा विष को कर दिया अमृत धरा
द्रौपदी संग भी प्रीत निभाई जाकर तुमने लाज बचाई
तुम लाज मेरी भी रखना इस बर्बार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

तेरे हवाले नैया हमारी पार करो हे कृष्ण मुरारी
हाथ मेरा प्रभु छोड़ ना देना सुनलो विनती नाथ हमारी
हम चलो पड़े हैं मोहन बिन पतवार के
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

दींन दुखी सब कष्ट के मारे आते हैं प्रभु तेरे द्वारे
मैं भी आया है जगदाता जीवन मेरा तेरे सहारे
विजयराज भी लगे हैं इसी कतार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics

Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics

sukh dukh ka laga hai mela,
iss sansaar me
mujhe chhod na dena shyam,
khi majhdaar me
kahi patjhad kahi pe fool,
khile hai bahaar me
mujhe chhod na dena shyam,
khi majhdaar me

meera ka tum banke sahara,
ish ko kar diya amrit sara
dropadi sang bhi preet nibhai,
jakar tumne laaz bachai
tum laaz meri bhi rakhna,
iss barbaar me
mujhe chhod na dena shyam,
khi majhdaar me

tere hawale naiya hamari paar karo,
hey krishan murari
haath prabhu mera naa chhod dena,
sunlo vinti naath hamari,
hum chal pde hai mohan,
bin patwar ke,
mujhe chhod na dena shyam,
khi majhdaar me

deen bandhu sab kasth ke maare,
aate hai prabhu tere dware
me bhi aaya hu jagdata,
mera jeevan tere sahare
vijayraj bhi lage hai,
isi kataar me
mujhe chhod na dena shyam,
khi majhdaar me


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल Mujhe Chod Na Dena Shyam Kahi Majhdhaar Me Lyrics Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here