shri shiv stuti Header

रंग बरसे लिरिक्स | Rang Barse Lyrics


रंग बरसे लिरिक्स

होली है.. हो..
रंग बरसे…भीगे चुनरवाली रंग बरसे
होली है….
अरे कैने मारी पिचकारी तोरी भीगी अंगिया
ओ रंग रसिया, रंग रसिया हो

होए…
रंग बरसे… अरे रंग बरसे
भीगे चुनरवाली रंग बरसे
हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे

हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
हो रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
हाँ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे…..

सोने की थारी में जोना परोसा
सोने की थारी में जोना परोसा
अरे सोने की थाली में
हाँ सोने की थारी में जोना परोसा
अरे खाए गोरी का यार
बलम तरसे रंग बरसे

होली है…
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे….

लौंगा इलाची का
अरे लौंगा इलाची का भाई
हाँ लौंगा इलाची का ! ?

हाँ.. अरे लौंगा इलाची का बीड़ा लगाया
लौंगा इलाची का बीड़ा लगाया
अरे लौंगा इलाची का
हाँ लौंगा इलाची का बीड़ा लगाया

अरे चाबे गोरी का यार बलम तरसे रंग बरसे
होली है…
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवा
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे

अरे बेला चमेली का.. सेज बिछाया
अरे बेला चमेली का.. सेज बिछाया
बेला चमेली का.. सेज बिछाया
बेला चमेली का.. सेज बिछाया
अरे बेला चमेली का
हाँ बेला चमेली का.. सेज बिछाया

सोए गोरी का
सोए गोरी का यार, बलम तरसे रंग बरसे
होली है…
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे
ओ रंग, बरसे, भीगे, चुनरवा, लीरंग, बरसे
ओ रंग बरसे भीगे चुनरवाली रंग बरसे


Rang Barse Lyrics

Rang Barse Bhige Chunarawali Rang Barse
Are Kine Maari Pichakaari Tori Bhigi Angiya
O Rang Rasiya, Rang Rasiya, Hoooo

Sone Ki Thaari Me Jo Na Parosa
Sone Ki Thaari Me Jo Na Parosa
Are Khaaye Gori Ka Yaar Balam Tarase Rang Barase

Launga Ilaachi Ka Bida Lagaaya
Are Launga Ilaachi Ka Bida Lagaaya
Chabe Gori Ka Yaar Balam Tarase Rang Barase

Bela Chameli Ka Sej Bichhaaya
Bela Chameli Ka Sej Bichhaaya
Sove Gori Ka Yaar Balam Tarse Rang Barse

Leave a Comment