shri shiv stuti Header

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली | Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली | Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics” सोनू निगम जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics

आजा, आजा, आजा
आजा, आजा, आजा
आजा माँ, आजा माँ

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली

तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा माँ शेरोवाली
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा माँ शेरोवाली

वारु तुझपे मैं पूजा के थाल
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल
आजा माँ शेरो वाली
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा माँ शेरोवाली

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली
हो माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली

लगते है झूठे माँ सहारे सारे जग के
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के
लगते है झूठे माँ सहारे सारे जग के
रोना है मुझे तेरे चरणों से लग के
चरणों से लग के

मेरे आंसू कहेंगे मेरा हाल
आजा माँ शेरोवाली
मेरे आंसू कहेंगे मेरा हाल
आजा माँ शेरोवाली

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली

भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की
हो भक्ति में तेरी मैंने जीवन की शाम की
पल पल जपी है मैया माला तेरे नाम की
माला तेरे नाम की

मेरी भक्ति का कर के ख्याल
आजा मा शेरो वाली
मेरी भक्ति का कर के ख्याल
आजा मा शेरो वाली

वारु तुझपे मैं पूजा के थाल
वारु तुझपे मैं पूजा के थाल
आजा माँ शेरो वाली
तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
आजा माँ शेरोवाली

माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली
माँ शेरोवाली आजा मेहरो वाली

माँ शेरोवाली आजा
माँ मेहरोवाली आजा
माँ शेरोवाली आजा
माँ मेहरोवाली आजा
माँ ज्योता वालिये
लाटा वालिये
शेरावालिये


Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal Lyrics

Aaja, Aaja, Aaja
Aaja Maa, Aaja Maa

Maa Sherowali Aaja Mehrowali
Maa Sherowali Aaja Mehrowali

Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali

Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal
Aaja Maa Sherawali
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali

Maa Sherowali Aaja Mehrowali
Ho Maa Sherowali Aaja Mehrowali

Jai Maa, Jai Jai Maa

Lagte Hai Jhoothe Maa Sahare Sare Jag Ke
Rona Hai Mujhe Tere Charanon Se Lag Ke
Lagte Hai Jhoothe Maa Sahare Sare Jag Ke
Rona Hai Mujhe Tere Charanon Se Lag Ke
Charanon Se Lag Ke

Mere Aansu Kahenge Mere Haal
Aaja Maa Sherawali
Mere Aansu Kahenge Mere Haal
Aaja Maa Sherawali

Maa Sherowali Aaja Mehrowali
Maa Sherowali Aaja Mehrowali

Bhakti Mein Teri Maine Jeewan Ki Sham Ki
Pal Pal Japi Hai Maiya Mala Tere Naam Ki
Ho Bhakti Mein Teri Maine Jeewan Ki Sham Ki
Pal Pal Japi Hai Maiya Mala Tere Naam Ki
Mala Tere Naam Ki

Meri Bhakti Ka Karke Khyal
Aaja Maa Sherawali
Meri Bhakti Ka Karke Khyal
Aaja Maa Sherawali

Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal
Waru Tujhpe Main Pooja Ke Thal
Aaja Maa Sherawali
Tujhe Kab Se Pukare Tera Laal
Aaja Maa Sherawali

Maa Sherowali Aaja Mehrowali
Maa Sherowali Aaja Mehrowali

Maa Sherowali Aaja
Maa Mehrowali Aaja
Maa Sherowali Aaja
Maa Mehrowali Aaja
Maa Jyotawaliye
Lata Waliye
Shera Waliye
Teri Sada Hi Jai

Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics

Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मां शेरो वाली आजा मेहरो वाली लिरिक्स | Maa Sherowali Aaja Mehro Wali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Man Shero Wali Aaja Mehro Wali Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment