तेरे चरण कमल में श्याम लिरिक्स | Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “तेरे चरण कमल में श्याम लिरिक्स | Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics” नीरज अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


तेरे चरण कमल में श्याम लिरिक्स

तेरे चरण कमल में श्याम ।
लिपट जाऊ रज बनके ।।

श्याम सुन्दर से लगन है लागी
प्रीत पुरानि मन में जागी ।
हरी आ गया तेरे धाम
लिपट जाऊ रज बनके ।।

तेरे चरण कमल में श्याम ।
लिपट जाऊ रज बनके ।।

नित नित तेरा दर्शन पाऊ,
हर्ष हर्ष के हरी गुण गाऊ ।
मेरी नस नस बस जाऊ श्याम ,
बरस जाओ रस बनके ।।

तेरे चरण कमल में श्याम ।
लिपट जाऊ रज बनके ।।

पल पल तेरा सुमरण होवे ,
हर पल तुझ पर अर्पण होवे ।
हरी सब दिन आठो याम,
रुके रहो मेरे मन में ।।

तेरे चरण कमल में श्याम ।
लिपट जाऊ रज बनके ।।


Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

Tere Charan Kamal Me Shyam ।
Lipat Jaau Raj Banke ।।

Shyam Sundar Se Lagan Hai Laagi,
Preet Purani Man Me Jaagi ।
Hari Aa Gaya Tere Dham,
Lipat Jaau Raj Banke ।।

Tere Charan Kamal Me Shyam ।
Lipat Jaau Raj Banke ।।

Nit Nit Tera Darshan Paau,
Harsh Harsh Ke Hari Gun Gaau ।
Meri Nas Nas Ban Jaau Shyam,
Baras Jaao Ras Banke ।।

Tere Charan Kamal Me Shyam ।
Lipat Jaau Raj Banke ।।

Pal Pal Tera Sumaran Hove,
Har Pal Tujh Par Arpan Hove ।
Hari Sab Din Aatho Yaam,
Ruke Raho Mere Man Me ।।

Tere Charan Kamal Me Shyam ।
Lipat Jaau Raj Banke ।।

Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे चरण कमल में श्याम लिरिक्स | Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी