जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स | Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics

दुर्गा माता का भजन “जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स | Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics” स्वाति अग्रवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स

बड़े प्रेम से माँ को रिजाता जो होगा,
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा,
बड़े प्रेम से माँ को रिजाता जो होगा ।।

कांटे मिले तो शिकायत न करना,
उसकी किरपा के इशारा समझना ।
दादी का तुझको इशारा मिलेगा,
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा ।।

विधि का विधान कोई बदलने न पाए,
दादी की होके क्यों तू गबराये ।
उजाड़ा घरोना पे तेरा वसेरा,
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा ।।

सहारा तुझे फिर माँ से मिलेगा,
माँ के सिवा तेरी कोई न सुने गा ।
अंधेरो में तेरे दीपक जले गा,
जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा ।।


Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics

Bade Prem Se Maa Ko Rijhata Jo Hoga
Jo Kuch Bhi Hoga Accha Hi Hoga
Bade Prem Se Maa Ko Rijhata Jo Hoga

Kante Mile To Shikayat Na Karna
Uski Kirpa Ke Ishara Samjhna
Dadi Ka Tujhko Ishara Milega
Jo Kuch Bhi Hoga Accha Hi Hoga

Vidhi Ka Vidhan Koi Badalne Na Paye
Dadi Ki Hoke Kyo Tu Gabhraye
Ujada Gharona Pe Tera Basera
Jo Kuch Bhi Hoga Accha Hi Hoga

Sahara Tujhe Phir Maa Se Milega
Maa Ke Siva Teri Koi Na Sunega
Andhero Me Tere Deepak Jalega
Jo Kuch Bhi Hoga Accha Hi Hoga

Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics

Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “जो कुछ भी होगा अच्छा ही होगा लिरिक्स | Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Jo Kuch Bhi Hoga Acha Hi Hoga Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी