वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स | Var De Veena Vadini Lyrics

सरस्वती माता की भजन “वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स | Var De Veena Vadini Lyricsre Charno Me Lyrics” प्रियंका चित्रीव जी के द्वारा गाया हुआ है। विद्या की देवी सरस्वती की आरती करने से ज्ञान, यश, विद्या प्राप्त होती है।

Var De Veena Vadini Lyrics

वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स

वर दे, वीणावादिनि वर दे,
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे ।।

काट अंध-उर के बंधन-स्तर,
बहा जननि, ज्योतिर्मय निर्झर ।
कलुष-भेद-तम हर प्रकाश भर |
जगमग जग कर दे ।।

वर दे, वीणावादिनि वर दे,
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे ।।

नव गति, नव लय, ताल-छंद नव
नवल कंठ, नव जलद-मन्द्ररव ।
नव नभ के नव विहग-वृंद को,
नव पर, नव स्वर दे ।।

वर दे, वीणावादिनि वर दे,
वर दे, वीणावादिनि वर दे ।
प्रिय स्वतंत्र-रव अमृत-मंत्र नव
भारत में भर दे ।।


Var De Veena Vadini Lyrics

Var De, Veenavadini Var De,
Priy Svatantr-rav Amrt-mantr Nav
Bharat Mein Bhar De ।।

Kat Andh-ur Ke Bandhan-star,
Baha Janani, Jyotirmay Nirjhar ।
Kalush-bhed-tam Har Prakash Bhar,
Jagamag Jag Kar De ।।

Var De, Veenavadini Var De,
Priy Svatantr-rav Amrt-mantr Nav
Bharat Mein Bhar De ।।

Nav Gati, Nav Lay, Tal-chhand Nav
Naval Kanth, Nav Jalad-mandrarav ।
Nav Nabh Ke Nav Vihag-vrnd Ko,
Nav Par, Nav Svar De ।।

Var De, Veenavadini Var De,
Var De, Veenavadini Var De ।
Priy Svatantr-rav Amrt-mantr Nav
Bharat Mein Bhar De ।।

Var De, Veenavadini Var De,
Var De, Veenavadini Var De ।
Priy Svatantr-rav Amrt-mantr Nav
Bharat Mein Bhar De ।।


हमें उम्मीद है की सरस्वती माता के भक्तो को यह आर्टिकल “वर दे वीणावादिनि वर दे लिरिक्स | Var De Veena Vadini Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Var De Veena Vadini Lyrics ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

var de veena vadini var de lyrics , varde veena vadini lyrics , वर दे वीणावादिनी वर दे लिरिक्स , var de veena vadini , veena vadini var de lyrics , veena vadini varde lyrics , वीणा वादिनी ज्ञान की देवी लिरिक्स , var de veena vadini lyrics , var de veena vadini var de .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी