थारी जय हो पवन कुमार बलिहारी जाऊ बालाजी लिरिक्स | Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics

पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “थारी जय हो पवन कुमार बलिहारी जाऊ बालाजी लिरिक्स | Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics” – लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


थारी जय हो पवन कुमार बलिहारी जाऊ बालाजी लिरिक्स

लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी,
बलिहारी जाऊँ बालाजी॥

सालासर थारो देवरो है बाबा,
मेहंदीपुर भी थारो देवरो बाबा,
थारे नोबत बाजे द्वार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
चैत्र सुदी पूनम को मेलो,
थारे आये भगत अपार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

तेल सिंदूर चढ़े तन ऊपर,
तेल सिंदूर चढ़े तन ऊपर,
कोई मंगल और शनिवार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

गठ जोड़े की जात जड़ूला,
गठ जोड़े की जात जड़ूला,
देवे लाखो ही नर नार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

ध्वजा नारियल चढे चूरमो,
ध्वजा नारियल चढे चूरमो,
सर पे छतर हजार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

घृत सिंदूर चढ़ावे थाने,
घृत सिंदूर चढ़ावे थाने,
मंगल और शनिवार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

भक्तो का थे संकट काटो,
भक्तो का थे संकट काटो,
थारी महिमा अपरम्पार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी॥

लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
मैं वारि जाऊँ बालाजी,
बलिहारी जाऊँ बालाजी॥

Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics

Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics

Lal Langoto Hath Me Soto,
Thari Jay Jo Pavan Kumar,
Main Vari Jaoon Balaji,
Balihari Jaoon Balaji ॥

Salasar Tharo Devaro Hai Baba,
Mehandipur Bhi Tharo Devaro Baba,
Thare Nobat Baje Dvar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Chaitr Sudi Poonam Ko Melo,
Chaitr Sudi Poonam Ko Melo,
Thare Aye Bhagat Apar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Tel Sindoor Chadhe Tan Upar,
Tel Sindoor Chadhe Tan Upar,
Koi Mangal Aur Shanivar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Gath Jode Ki Jat Jadoola,
Gath Jode Ki Jat Jadoola,
Deve Lakho Hi Nar Nar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Dhwaja Nariyal Chadhe Choormo,
Dhwaja Nariyal Chadhe Choormo,
Sar Pe Chhatar Hajar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Ghrt Sindoor Chadhave Thane,
Ghrt Sindoor Chadhave Thane,
Mangal Aur Shanivar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Bhakto Ka the Sankat Kato,
Bhakto Ka the Sankat Kato,
Thari Mahima Aparampar,
Main Vari Jaoon Balaji ॥

Lal Langoto Hath Me Soto,
Thari Jay Jo Pavan Kumar,
Main Vari Jaoon Balaji,
Balihari Jaoon Balaji ॥

Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “थारी जय हो पवन कुमार बलिहारी जाऊ बालाजी लिरिक्स | Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here