Tere Jeevan Me Khushiya Tamam Aayege Lyrics | तेरे जीवन में खुशियां तमाम आएगी Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरे जीवन में खुशियां तमाम आएगी Lyrics | Tere Jeevan Me Khushiya Tamam Aayege Bhajan Lyrics” राजू बावरा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरे जीवन में खुशियां तमाम आएगी Lyrics

तेरे जीवन में खुशियाँ तमाम आएगी ।
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।

नौ महीने तन के सांचे में ढलती है माँ,
फिर जनम देती है हमको पलटी है माँ ।
दुख है जो बच्चो को हो माँ पहचान जाएगी,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।

तेरे जीवन में खुसिया तमाम आएंगे ।
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।

बोझ बरसो तलाक तो उठती है माँ,
जाग कर कितनी राते बिताती है माँ ।
तेरे जीवन में बेहतर मुकाम लाएगी,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।

तेरे जीवन में खुशिया तमाम आएंगे ।
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।

माँ ने पैदा किया तो अपनी पहचान है,
माँ हमारी तुम्हारी सबकी भगवन है ।
अपनी माँ को मना माँ वो मान जाएगी ।।

तेरे जीवन में खुशियाँ तमाम आएंगे ।
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी ।।


Tere Jeevan Me Khushiya Tamam Aayege Lyrics

Tere Jeevan Me
Khushiya Tamam Aayegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Nau Mahine Tan Ke Sanche Me
Dhalti Hai Maa
Phir Janam Deti Hai
Humko Palti Hai Maa
Dukh Hai Jo Baccho Ko Ho
Maa Pahchan Jayegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Tere Jeevan Me
Khushiya Tamam Aayegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Bojh Barso Talak To
Uthti Hai Maa
Jaag Kar Kitni Raate
Bitati Hai Maa
Tere Jeevan Me Behtar
Mukaam Layegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Tere Jeevan Me
Khushiya Tamam Aayegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Maa Ne Peda Kiya To
Apni Pehchan Hai
Maa Humari Tumhari
Sabki Bhagwan Hai
Apni Maa Ko Mana
Maa Wo Maan Jayegi

Tere Jeevan Me
Khushiya Tamam Aayegi
Le Ja Maa Ki Duaye
Tere Kaam Aayegi

Tere Jivan Me Khushiya Tamam Aayegi Lyrics


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे जीवन की खुशियां तमाम आएंगे लिरिक्स | Tere Jeevan Me Khushiya Tamam Aayege Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Jeevan Me Khushiya Tamam Aayege Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी