खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics | खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स” संजय अवस्थी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स

खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
लखदातार तू है एक जाने जग सारा,
खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा।।

बड़े ही दयालु तेरी महिमा भारी,
दर्शन को आये तेरे लाखो नर नारी,
पतित उतारण बाबा नाम है तिहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा।।

पता ना ठिकाना जानू कहाँ तुझे पाऊं,
भक्ति ना भाव जानू कैसे में रिझाऊ,
हम को भी तारो जस गणिका को तारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा।।

भीख तो दया की देदो हमको मुरारी,
हम सब सेवक तेरे दर के भिखारी,
भक्तो की नैया को करदो किनारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा।।

खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
लखदातार तू है एक जाने जग सारा,
खाटु वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा।।


Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara
Lakhdataar Tu Hai Ek Jane Jag Sara
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara

Bade Hi Dayalu Teri Mahima Hai Bhari
Darshan Ko Aaye Tere Lakho Nar Naari
Patit Utharan Naam Hai Tihara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara

Pata Na Thikana Jaanu Kaha Tujhe Paoun
Bhakti Naa Bhav Jaanu Kaise Me Rijhau
Humko Bhi Taaro Jaise Ganika Ko Taara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara

Beekh To Daya Ki Dedo Humko Murari
Hum Sab Sevak Tere Darr Ke Bhikhari
Bhakto Ki Naiyya Ko Kardo Kinaare
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara
Lakhdataar Tu Hai Ek Jane Jag Sara
Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara
Tere Siva Duniya Me Koi Naa Hamara

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics

Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स | Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी