मेरे राधा रमण सरकार लिरिक्स | Mere Radha Raman Sarkar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मेरे राधा रमण सरकार लिरिक्स | Mere Radha Raman Sarkar Lyrics” गोपाल मिश्रा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मेरे राधा रमण सरकार लिरिक्स

मेरे राधा रमण सरकार,
तू इतना ना करियो श्रृंगार
नज़र तोहे लग जायेगी,
मेरे प्यारे नज़र तोहे लग जायेगी।

नैनं सोहे कजरा काला,
गल विराजे वैजन्ती माला,
तेरी लट लटके घुँघराल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नज़र तोहे लग जायेगी,
मेरे प्यारे नज़र तोहे लग जायेगी।

मोर मुकुट कानो में कुण्डल,
होंठो पे मुरली नैनो में काजल
तेरी लूँ नज़र उतार,
तू इतना ना करियो श्रृंगार
नज़र तोहे लग जायेगी,
मेरे प्यारे नज़र तोहे लग जायेगी।

जब जब देखूं छवि ये तुम्हारी,
वारि जाऊं तो पे बांके बिहारी
तेरे चरण कमल बलिहार,
तू इतना ना करियो श्रृंगार
नज़र तोहे लग जायेगी,
मेरे प्यारे नज़र तोहे लग जायेगी।

मेरे राधा रमण सरकार,
तू इतना ना करियो श्रृंगार
नज़र तोहे लग जायेगी,
मेरे प्यारे नज़र तोहे लग जायेगी।


Mere Radha Raman Sarkar Lyrics

Mere Raadha Raman Sarakaar
Tu Itana Na Kariyo Shrrngaar
Nazar Tohe Lag Jaayegi
Mere Pyaare Nazar Tohe Lag Jaayegi

Nainan Sohe Kajara Kaala
Gal Viraaje Vaijanti Maala
Teri Lat Latake Ghungharaal
Tu Itana Na Kariyo Shrrngaar
Nazar Tohe Lag Jaayegi
Mere Pyaare Nazar Tohe Lag Jaayegi

Mor Mukut Kaano Mein Kundal
Hontho Pe Murali Naino Mein Kaajal
Teri Lun Nazar Utaar
Tu Itana Na Kariyo Shrrngaar
Nazar Tohe Lag Jaayegi
Mere Pyaare Nazar Tohe Lag Jaayegi

Jab Jab Dekhun Chhavi Ye Tumhaari
Vaari Jaun To Pe Baanke Bihaari
Tere Charan Kamal Balihaar
Tu Itana Na Kariyo Shrrngaar
Nazar Tohe Lag Jaayegi
Mere Pyaare Nazar Tohe Lag Jaayegi

Mere Raadha Raman Sarakaar
Tu Itana Na Kariyo Shrrngaar
Nazar Tohe Lag Jaayegi
Mere Pyaare Nazar Tohe Lag Jaayegi

Mere Radha Raman Sarkar Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे राधा रमण सरकार लिरिक्स | Mere Radha Raman Sarkar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mere Radha Raman Sarkar Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी