shri shiv stuti Header

बिरज में होली खेलत नंदलाल लिरिक्स | Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बिरज में होली खेलत नंदलाल लिरिक्स | Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics” मोहम्मद रफ़ी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।

https://youtube.com/watch?v=S-4nRKGRRAM

बिरज में होली खेलत नंदलाल लिरिक्स

होली खेलत नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

ग्वाल बाल संग रास रचावै,
नटखट नन्द गोपाल॥
होली खेलत नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

बाजत ढ़ोलक झांझ मंजीरा,
गावत सब मिल आज कबीरा।
नाचत दे दे ताल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

होली खेलत नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

भर भर मारे रंग पिचकारी,
रंग गए ब्रज के नर-नारी।
उड़त अबीर गुलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

होली खेलत नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

ऐसी होली खेली कन्हाई,
जमुना तट पर धूम मचाई।
रास रचाये नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥

होली खेलत नन्दलाल,
बिरज में होली खेलत नन्दलाल॥


Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics

Holi Khelat Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Gwaal Baal Sang Raas Rachaavai,
Natkhat Nand Gopal.
Holi Khelat Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Baajat Dholak Jhaanjh Manjira,
Gaavat Sab Mil Aaj Kabira.
Naachat De De Taal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Holi Khelat Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Bhar Bhar Maare Rang Pichakaari,
Rang Gaye Braj Ke Nar-naari.
Udat Abir Gulaal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Holi Khelat Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Aisi Holi Kheli Kanhai,
Jamuna Tat Par Dhoom Machai.
Raas Rachaaye Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Holi Khelat Nandlal,
Biraj Mein Holi Khelat Nandlal.

Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बिरज में होली खेलत नंदलाल लिरिक्स | Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “बिरज में होली खेलत नंदलाल लिरिक्स | Biraj Mein Holi Khelat Nandlal Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment