गणपति जी तुमको दिल से बुलाते है लिरिक्स | Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics

भगवान गणेश “गणपति जी तुमको दिल से बुलाते है लिरिक्स | Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyricss” बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


गणपति जी तुमको दिल से बुलाते है लिरिक्स

गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है ।
सब देवो में पेहले देवा तुम को मनाते है ।।

पीताम्भर तन पे सिर मुकट विराजे है,
कानो में कुंडल देखो देवा जी के साजे है ।
लड्डुओं का भोग लगा देवा तुम्हे भुलाते है,
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है ।।

मुसे की सवारी देखो मेरे देवा को भाति है,
भगतो की टोली देखो सिर चरणों में झुकाती है ।
माँ गोरा के लाडले तुम्हे घर में बुलाते है,
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है ।।

बल बुधी देने वाले मेरे देवा मन भाते है,
रिधि सिद्धि के स्वामी दुःख हरता कहलाते है ।
झोलिया खुशियों से देवा भर के दिखाते है,
गणपति जी तुमको हम दिल से बुलाते है ।।


Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics

Ganpati Ji Hum Tumko Dil Se Bulate Hai ।
Sab Devo Me Pehle Deva Tumko Manate Hai ।।

Pitanbhar Tan Pe Mukut Viraje Hai,
Kano Me Kundal Dekho Deva Ji Ke Saje Hai ।
Ladduo Ka Bhog Laga Deva Tumhe Bulate Hai,
Ganpati Ji Hum Tumko Dil Se Bulate Hai ।।

Muse Ki Sawari Dekho Mere Deva Ji Ko Bhati Hai,
Bhagto Ki Toli Dekho Sar Charno Me Jukhati Hai ।
Maa Gaura Ke Laadle Tumhe Ghar Me Bulate Hai,
Ganpati Ji Hum Tumko Dil Se Bulate Hai ।।

Bal Buddhi Dene Wale Meree Deva Man Bhate Hai,
Riddhi Siddhi Ke Swami Dukh Harta Kahlate Hai ।
Jholiya Khushiyo Se Deva Bhar Ke Dikhate Hai,
Ganpati Ji Hum Tumko Dil Se Bulate Hai ।।

Ganpati Ji Tumko Hum Dil Se Bulate Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “गणपति जी तुमको दिल से बुलाते है लिरिक्स | Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ganpati Ji Tumko Dil Se Bulate Hai Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी