ओम जय जगदीश हरे आरती | Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics

श्री रामचंद्र जी की आरती “ओम जय जगदीश हरे आरती | Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


ओम जय जगदीश हरे आरती लिरिक्स

ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट,

दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिन से मन का,

स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे,

सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी,

स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा,

तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

तुम पूरण, परमात्मा
तुम अंतरियामी,

स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर,

पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता,

स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी,

मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति,

स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय,

किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे,

स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ,

अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,

स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,

श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।

ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास जनो के संकट
क्षण में दूर करे
।। ॐ जय जगदीश हरे ।।


Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics

Om Jai Jagdish Hare,
Swami, Jai Jagdish Hare ।
Bhakt Jano Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Jo Dhyawe Phal Pave,
Dukh Vinse Man Ka ।
Sukh Sampati Ghar Aave,
Kashta Mite Tan Ka ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Maat Pita Tum Mere,
Sharan Gahun Mein Kiski ।
Tum Bin Aur Na Duja,
Aas Karun Mein Jiski ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Tum Puran Parmatma,
Tum Antaryami ।
Parbrahm Parmeshwar,
Tum Sab Ke Swami ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Tum Karuna Ke Sagar,
Tum Palankarta ।
Main Moorakh Phal Kami,
Kripa Karo Bharta ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Tum Ho Ek Agochar,
Sabke Pran Pati ।
Kis Vidhi Milu Dayamay,
Tumko Main Kumti ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Deenbandhu Dukh Harta,
Swami Rakshak Tum Mere ।
Apne Hath Uthao,
Dwar Pada Tere ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Vishay – Vikaar Mitao,
Paap Haro Deva ।
Shraddha Bhakti Badhao,
Santan Ki Sewa ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Shri Jagdish Ji Ki Aarti,
Jo Koi Nar Gaave ।
Kahat Shivanand Swami,
Sukh Sampati Pave ।।
।। Om Jai Jagdish Hare ।।

Om Jai Jagdish Hare,
Swami, Jai Jagdish Hare ।
Bhakt Jano Ke Sankat,
Kshan Mein Door Kare ।।

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics

Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics
Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics
Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics
Om Jai Jagdish Hare Aarti

हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “ओम जय जगदीश हरे आरती | Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

Jurado Chechi | se necesita un físico bestial | entrenamiento devastador… VIDEO comprar sildenafil 50 mg en linea andrea turri – entrenamiento funcional sin herramientas: el método para encontrar la forma física y sentirse bien con uno mismo.

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

6 thoughts on “ओम जय जगदीश हरे आरती | Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics”

  1. Magnificent items from you, man. I have be mindful your stuff previous to and you are simply too excellent. I actually like what you’ve got right here.

    Reply
  2. Thanks for finally writing about > Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics –
    ओम जय जगदीश हरे आरती इन हिंदी < Liked it!

    Reply

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी