shri shiv stuti Header

कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स

कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।

दो पहलु संसार के,
दो रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब मिले,
दूर दिन मिले ना मीत,
साथ तेरा मिले,
साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।

मैंने बस गुणगान किया,
तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नहीं,
दी अपनी पहचान,
मिला सब है तेरी,
मिला सब है तेरी दातारि में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।

मौसम सा बदले यहाँ,
लोगों का व्यवहार,
झुठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी,
है भरोसा तेरी रिश्तेदारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।

हरदम रहना साथ तू,
बन ‘निर्मल’ की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू,
जग की क्या है मजाल,
मैं रहूं खुश तेरी,
मैं रहूं खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।

कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।


Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

Kuch To Hai Sarkar,
Teri Sarkari Me,
Kya Rakha Hai,
Juthi Duniya Dari Me,
Kuch To Hai Sanware,
Kuch To Hai Sanware,
Teri Yaari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Do Pahlu Sansaar Ke,
Do Rukh Wali Reet,
Dun Acche Mile Na Meet,
Sath Tera Mile,
Sath Tera Mile Lachari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Maine Bas Gungaan Kiya,
Tune Diya Vardaan,
Daani Tujhsa Aur Nahi,
Di Apni Pehchan,
Mila Sab Hai Teri,
Mila Sab Hai Teri,
Daatari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Mausam Sa Badle Yaha,
Logo Ka Vyavhaar,
Juthe Rishte Juthe Naate,
Jutha Hai Sansaar,
Hai Bharosa Teri,
Hai Bharisa Teri,
Rishtedaari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Hardum Rahna Sath Tu,
Ban Nirmal Ki Dhaal,
Mera Jo Rakshak Hai Tu,
Jag Ki Ya Majaal,
Me Rahu Khush Teri,
Me Rahu Khush Teri,
Darbaari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me,
Kya Rakha Hai ,
Juthi Duniya Daari Me,
Kuch To Hai Sanware,
Kuch To Hai Sanware,
Teri Yaari Me,
Kuch To Hai Sarkaar,
Teri Sarkari Me ।।

Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics

Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में लिरिक्स | Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment