प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics

दुर्गा माता का भजन “प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics” केशव शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी लिरिक्स

जय माँ जय माँ तेरी जय जय माँ,
प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
प्यारा सजा है तेरा द्वार मैयाजी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
प्यारा प्यारा लागे मैया न्यारा न्यारा लागे…
प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे।।

फूलो से सजा है द्वारा,
फूलो विच माँ है,
खुशबू से फूलो की माँ रोशन शमा है,
मन को भाये दरबार मैयाजी,
बड़ा न्यारा न्यारा लागे।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा न्यारा न्यारा लागे।।

जय माँ जय माँ तेरी जय जय माँ,
जय माँ जय माँ तेरी जय जय माँ।।

मैया तेरे पास लगी भक्तो की टोलिया,
तेरे भवन गूंजे जय माता की बोलियां,
सबसे है बड़ी सरकार मैयाजी,
बड़ी न्यारी न्यारी लागे।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे।।

जय माँ जय माँ तेरी जय जय माँ,
जय माँ जय माँ तेरी जय जय माँ।।

बैठी दरबार में तू खुशियों की बहार है,
ख़ुशी की बहार है ख़ुशी की बहार है,
खुशियों की भक्तो पे बरसे फुहार है,
तेरे जैसा कोई ना दातार मैया जी,
बड़ा न्यारा न्यारा लागे।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे।।

स्वर्ग से प्यारे माँ नज़ारे है भवन के,
कुर्मी अमन गाये मैया के भजन,
केशव करे गुणगान मैया जी,
बड़ा न्यारा न्यारा लागे।।

प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे,
बड़ा प्यारा प्यारा लागे।।

Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics

Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics

Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Maa
Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage
Pyara Pyara Lage Nyara Nyara Lage
Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage

Fulo Se Saja Hai Dwara
Fulo Vich Maa Hai
Khushboo Se Fulo Ki Maa Roshan Shama Hai
Man Ko Bhaye Darbaar Maiya Ji
Bada Nyara Nyara Lage

Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage

Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Maa

Maiya Tere Ass Lagi Bhakto Ki Toliya
Tere Bhawan Gunje Jai Mata Ki Boliya
Sabse Badi Hai Sarkaar Maiya Ji
Badi Nyari Nyari Lage

Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage

Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Maa
Jai Maa Jai Maa Teri Jai Jai Maa

Bethi Darbaar Me Tu Khushiyo Ki Bahaar Hai
Khushi Ki Bahaar Hai Khushi Ki Bahaar Hai
Khushiyo Ki Bhakto Par Barse Fuhaar Hai
Tere Jaisa Koi Na Daataar Maiya Ji
Badda Nyara Nyara Lage

Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage

Swarg Se Pare Maa Najare Hai Bhawan Ke
Kurmi Aman Gaaye Meiya Ke Bhajan
Keshav Kare Gungaan Maiya Ji
Bada Nyara Nyara Laage

Pyara Saja Hai Tera Dwar Maiya Ji
Bada Pyara Pyara Lage
Bada Pyara Pyara Lage


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “प्यारा सजा है तेरा द्वार मैया जी लिरिक्स | Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Pyara Saja Hai Dwar Maiya ji Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here