लोरी सुनाए गौरा मैया लिरिक्स | Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics

भगवान गणेश “लोरी सुनाए गौरा मैया लिरिक्स | Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics” शहनाज अख्तर जी के द्वारा गाया हुआ है। इस भजन में गणेश जी का अपने कारज में आमंत्रित किया जा रहा और उन्हें प्रसन्न किया जा रहा है।


लोरी सुनाए गौरा मैया लिरिक्स

लोरी सुनाए गौरा मैया,
झूला झूले गजानंद,
रिमझिम रिमझिम बरसे बदरिया,
झूला झूले गजानंद ।।

लोरी सुनाए गोरा मैया,
झूला झूले गजानंद।।

शिव शंकर का डमरू बाजे,
नारद नाचे नंदी नाचे,
ठंडी ठंडी चले पुरवैया,
झूला झूले गजानंद ।।

लोरी सुनाए गोरा मैया,
झूला झूले गजानंद ।।

कोई पीताम्बर पहनाए,
आँखों में कोई कजरा लगाए,
लागे ना देवा तुमको नजरिया,
झूला झूले गजानंद ।।

लोरी सुनाए गोरा मैया,
झूला झूले गजानंद ।।

मंगल गीत यहाँ देवियां गाए,
सुर नर मुनि सब पर्व मनाए,
खुश है निरंजन सारी दुनिया,
झूला झूले गजानंद ।।

लोरी सुनाए गोरा मैया,
झूला झूले गजानंद।।

लोरी सुनाए गौरा मैया,
झूला झूले गजानंद,
रिमझिम रिमझिम बरसे बदरिया,
झूला झूले गजानंद ।।

लोरी सुनाए गोरा मैया,
झूला झूले गजानंद।।


Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand,
Rimjhim Rimjhim Barse Badariya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Shiv Shankar Ka Damru Baaje,
Naarad Nache Nandi Nache,
Thandi Thandi Chale Purvaiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Koi Pitambar Pahnaye,
Aankho Me Koi Kajra Lagaye,
Laage Na Deva Tumko Najariya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Mangal Geet Yaha Deviya Gaaye,
Sur Nar Muni Sab Parv Manaye,
Khush Hai Niranjan Sari Duniya,
Jhula Jhule Gajanand ।

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gaura Maiya,
Jhula Jhule Gajanand,
Rimjhim Rimjhim Barse Badariya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gora Maiya,
Jhula Jhule Gajanand ।।

Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics

Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की गणेश जी के भक्तो को यह आर्टिकल “लोरी सुनाए गौरा मैया लिरिक्स | Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Lori Sunaye Gora Maiya Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी