नैना मेरे भर आए लिरिक्स | Naina Mere Bhar Aaye Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “नैना मेरे भर आए लिरिक्स | Naina Mere Bhar Aaye Lyrics” अंजलि द्विवेदी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


नैना मेरे भर आए लिरिक्स

जब जब भी बाबा तेरे, नैनो से नैन मिलाए ।
नैना मेरे भर आए, नैना मेरे भर आए ।।

याद करूँ मैं मेरा बिता जमाना ।
कोई नहीं था बाबा मेरा ठिकाना ।।

दर दर की लाखो मैंने ठोकर थी खाई ।
किस्मत मेरी तेरे दर पे ले आई ।।

बाहें फैला के मुझको, अपने गले से लगाए ।
नैना मेरे भर आए, नैना मेरे भर आए ।।

जिस दिन से थामा बाबा हाथ ये मेरा ।
दूर हुआ जीवन का अँधेरा ।।

खुशियां ही खुशियां मेरे जीवन में आई ।
संग संग में रहता मेरे ज्यूँ परछाई ।।

जान गया कैसे तू, हारे को जित दिलाए ।
नैना मेरे भर आए, नैना मेरे भर आए ।।

रिश्ता बनाया है तो साथ निभाना ।
अपने बेटे को दिल से ना भूलाना ।।

‘श्याम ‘ की बाबा बस ये ही तमन्ना ।
किरपा तुम्हारी कभी मुझपे हो कम ना ।।

दिल की ये बातें अपने, दिलबर को जब बतलाएं ।
नैना मेरे भर आए, नैना मेरे भर आए ।।

जब जब भी बाबा तेरे, नैनो से नैन मिलाए ।
नैना मेरे भर आए, नैना मेरे भर आए ।।


Naina Mere Bhar Aaye Lyrics

Jab Jab Bhi Baba Tere, Naino Se Nain Milae.
Naina Mere Bhar Aaye, Naina Mere Bhar Aaye.

Yaad Karun Main Mera Bita Jamana.
Koi Nahi Tha Baba Mera Thikana.

Dar Dar Ki Lakho Maine Thokar Thi Khai.
Kismat Meri Tere Dar Pe Le Aai.

Banhe Phaila Ke Mujhako, Apane Gale Se Lagae.
Naina Mere Bhar Ae, Naina Mere Bhar Aaye.

Jis Din Se Thama Baba Hath Ye Mera.
Dur Hua Jivan Ka Andhera.

Khushiyan Hi Khushiyan Mere Jivan Mein Aai.
Sang Sang Mein Rahata Mere Jyun Parachhai.

Jaan Gaya Kaise Tu, Hare Ko Jeet Dilae.
Naina Mere Bhar Ae, Naina Mere Bhar Aaye.

Rishta Banaya Hai To Sath Nibhana.
Apane Bete Ko Dil Se Na Bhulana.

‘Shyam’ Ki Baba Bas Ye Hi Tamanna.
Kirapa Tumhari Kabhi Mujhape Ho Kam Na.

Dil Ki Ye Baten Apane, Dilbar Ko Jab Batalain.
Naina Mere Bhar Ae, Naina Mere Bhar Aaye.

Jab Jab Bhi Baba Tere, Naino Se Nain Milae.
Naina Mere Bhar Ae, Naina Mere Bhar Aaye.

Naina Mere Bhar Aaye Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “नैना मेरे भर आए लिरिक्स | Naina Mere Bhar Aaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Naina Mere Bhar Aaye Lyrics ” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी