shri shiv stuti Header

रामायण जी की आरती लिरिक्स | Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics

आरती “रामायण जी की आरती लिरिक्स | Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics” Anuradha Paudwal के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


रामायण जी की आरती लिरिक्स

आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥

गावत ब्रहमादिक मुनि नारद ।
बाल्मीकि बिग्यान बिसारद ॥

शुक सनकादिक शेष अरु शारद ।
बरनि पवनसुत कीरति नीकी ॥

आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥

गावत बेद पुरान अष्टदस ।
छओं शास्त्र सब ग्रंथन को रस ॥

मुनि जन धन संतन को सरबस ।
सार अंश सम्मत सब ही की ॥

आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥

गावत संतत शंभु भवानी ।
अरु घटसंभव मुनि बिग्यानी ॥

ब्यास आदि कबिबर्ज बखानी ।
कागभुशुंडि गरुड़ के ही की ॥

आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥

कलिमल हरनि बिषय रस फीकी ।
सुभग सिंगार मुक्ति जुबती की ॥

दलनि रोग भव मूरि अमी की ।
तात मातु सब बिधि तुलसी की ॥

आरती श्री रामायण जी की ।
कीरति कलित ललित सिय पी की ॥


Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics

Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki..

Gaavat Brahamadik Muni Narad
Balmiki Bigyaan Bisarad..

Suk Sankadik Sesh Aru Sarad
Barni Pavansut Kirti Neeki..

Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki..

Gaavat Ved Puraan Ashtdas
Chhao Shastra Sab Granthan Ko Ras..

Muni Jan Dhan Santan Ko Sabras
Saar Ansh Sammat Sab Hi Ki..

Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki..

Gaavat Santat Sambhu Bhavani
Aru Ghatsambhav Muni Bigyani..

Vyaas Aadi Kabi Barj Bakhaani
Kaagbhusundi Garud Ke Hi Ki..

Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki..

Kalimal Harni Vishya Ras Feeki
Subhag Singaar Mukti Jubti Ki..

Dalani Rog Bhav Moori Ami Ki
Taat Maatu Sab Vidhi Tulsi Ki..

Aarti Shri Ramayan Ji Ki
Kirti Kalit Lalit Siya Pi Ki..

Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics

Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की रामायण जी के सभी भक्तो को यह आर्टिकल “रामायण जी की आरती लिरिक्स | Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics | Ramayan Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ramayan Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi | Aarti Ramayan Ji Ki Lyrics | ” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

ramayan aarti lyrics , aarti shri ramayan ji ki lyrics , रामायण आरती लिरिक्स , aarti ramayan ji ki lyrics , आरती श्री रामायण जी की लिरिक्स, Anuradha Paudwal Aarti Shree Ramayan Ji Ki Lyrics .

Leave a Comment