shri shiv stuti Header

जय कारा केदारा लिरिक्स | Jai Kara Kedara Lyrics

भगवान शिव का भजन “जय कारा केदारा लिरिक्स | Jai Kara Kedara Lyrics हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जय कारा केदारा लिरिक्स

ॐ ॐ ॐ
कर्पूर गौरम करुणावतारम
संसार सारं भुजगेन्द्र हारम
सदा बसन्तं हृदयारबिन्दे
भवं भवानी सहितं नमामि
भवं भवानी सहितं नमामि

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा
बोलो जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा

आरती की जय मेरे भोलेनाथ की
मेरे भोलेनाथ की
मेरे शम्भुनाथ की

चुन चुन कलियों से
मैं हार बनाऊँ
हार अपने भोलेनाथ को
मैं पहनाऊं

अखंड ज्योति भोले
तेरे क़दमों में चढ़ाऊँ
क़दमों में चढ़ाके
तेरी आरती मैं गाऊँ

आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके
चाहे चले जाओ

आजाओ भोले आजाओ
हमें दर्शन देके
चाहे चले जाओ

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा

जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा
जय कारा जय कारा बोलो जय कारा
भोलेनाथ का बोलो जय कारा

एकानन चतुरानन पंचनान राजे
हंसासन गरुड़ासन विर्श्वान साजे
श्वेताम्बर पीताम्बर बाघम्बर अंगे
सनकादिक गरुड़ादिक भूतादिक संगे

काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
काल भी उसका क्या बिगाड़े महाकाल
जिसके सर पे तेरा हाथ रहे सर्वदा

जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा
जय कारा बोलो जय कारा
मेरे केदारेश्वराया तेरा जय कारा


Jai Kara Kedara Lyrics

Om Om Om
Karpur Gauram Karunavatarama
Sansara Saram Bhujagendra Haram
Sada Basantam Haridayarabinde
Bhavam Bhavani Sahitam Namami
Bhavam Bhavani Sahitam Namami

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara
Bolo Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara

Aarti Ki Jai Mere Bholenath Ki
Mere Bholenath Ki
Mere Shambhunath Ki

Chun Chun Kaliyon Se
Main Har Banaoun
Har Apne Bholenath Ko
Main Pehnaun

Akhand Jyoti Bhole
Tere Kadmon Mein Chadaon
Kadmon Mein Chadake
Teri Aarti Main Gaun

Aajao Bhole Aajao
Hamein Darshan Deke
Chahe Chale Jao

Aajao Bhole Aajao
Hamein Darshan Deke
Chahe Chale Jao

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara

Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara
Jai Kara Jai Kara Bolo Jai Kara
Bholenath Ka Bolo Jai Kara

Ekanan Chaturanan Panchnan Raje
Hansasan Garudasan Virsvan Saje
Shetambar Peetambar Baghambar Ange
Sankadik Garudadik Bhootadik Sange

Kal Bhi Uska Kya Bigade Mahakal
Kal Bhi Uska Kya Bigade Mahakal
Jiske Sar Pe Tera Hath Rahe Sarvada

Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara
Jai Kara Bolo Jai Kara
Mere Kedareshwaraya Tera Jai Kara

Jai Kara Kedara Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “जय कारा केदारा लिरिक्स | Jai Kara Kedara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jai Kara Kedara Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment