मन्ने मोरवी का नंदन बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स | Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मन्ने मोरवी का नंदन बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स | Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics” नवीन सेठी जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मन्ने मोरवी का नंदन बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स

सारे जग में ही बाबा,
तेरा नारा लागे,
ओ भक्तों नारा लागे,
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।

जबसे खाटू देखा मैंने,
भूल गया जग सारा,
खो का नज़ारा भक्तों,
लगता जान से प्यारा,
जब भी हारे के,
सहारे का नारा लागे,
ओ भक्तों नारा लागे,
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।

ऐसी मस्ती दे दे बाबा,
मस्त मलंग हो जाऊं,
तेरी नाम की महिमा को,
मैं घर घर जाके गाऊं,
जब भी लखदातार का,
नारा लागे,
ओ भक्तों नारा लागे,
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।

सेठी की अरदास है बाबा,
चरणों से लगाना,
जब  भी संकट आये बाबा,
आकर हमें बचाना,
जब भी मोरछड़ी का,
मन्ने झाड़ा लागे,
ओ भक्तों नारा लागे,
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।

सारे जग में ही बाबा,
तेरा नारा लागे,
ओ भक्तों नारा लागे,
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।
ओ मन्ने मोरवी का नंदन,
बड़ा प्यारा लागे।


Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics

Saare Jag Mein Hi Baaba,
Tera Naara Laage,
O Bhakton Naara Laage,
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.

Jabase Khaatu Dekha Mainne,
Bhul Gaya Jag Saara,
Kho Ka Nazaara Bhakton,
Lagata Jaan Se Pyaara,
Jab Bhi Haare Ke,
Sahaare Ka Naara Laage,
O Bhakton Naara Laage,
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.

Aisi Masti De De Baaba,
Mast Malang Ho Jaun,
Teri Naam Ki Mahima Ko,
Main Ghar Ghar Jaake Gaun,
Jab Bhi Lakhadaataar Ka,
Naara Laage,
O Bhakton Naara Laage,
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.

Sethi Ki Aradaas Hai Baaba,
Charanon Se Lagaana,
Jab Bhi Sankat Aaye Baaba,
Aakar Hamen Bachaana,
Jab Bhi Morachhadi Ka,
Manne Jhaada Laage,
O Bhakton Naara Laage,
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.

Saare Jag Mein Hi Baaba,
Tera Naara Laage,
O Bhakton Naara Laage,
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.
O Manne Moravi Ka Nandan,
Bada Pyaara Laage.

Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics

Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मन्ने मोरवी का नंदन बड़ा प्यारा लागे लिरिक्स | Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Moravi Ka Nandan Bada Pyara Lage Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी