shri shiv stuti Header

सूने जीवन में खुशियों का रंग लिरिक्स | Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “सूने जीवन में खुशियों का रंग लिरिक्स | Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics” संजीव शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


सूने जीवन में खुशियों का रंग लिरिक्स

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ……………।

होगी इतनी कृपा सोचा ना था कभी
पहले कुछ भी ना था आज कुछ ना कमी
सूखे होंठों पे बी ही अब तो रहती हंसी
मेरी मुश्किल को तुमने सदा हल किया
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया
सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

जबसे तेरी नज़र श्याम मुझ पे पड़ी,
मेरी सर पे सदा रहती मोरछड़ी,
अब तो है खुशनुमा ज़िन्दगी हर घड़ी,
मेरा संकट प्रभु तुमने खुद पे लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

आपके साथ से हो गया हूँ निडर,
आपके होते प्रभु मैं ना करता फिकर,
तुमने मुझको बिठाया है ऊँचे शिखर,
अवगुण मोहित का तुमने प्रभु ढक लिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुःख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
सूने जीवन में ख़ुशियों का रंग भर दिया,
मेरे श्याम ……………।

सूने जीवन में खुशियों का रंग भर दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया,
दुख के बदले में तुमने मुझे सुख दिया,
बोल कैसे करूँ मैं तेरा शुक्रिया।
मेरे श्याम ……………।


Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Dukh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Mere Shyaam…

Hogi Itani Krpa Socha Na Tha Kabhi
Pahale Kuchh Bhi Na Tha Aaj Kuchh Na Kami
Sukhe Honthon Pe Bi Hi Ab To Rahati Hansi
Meri Mushkil Ko Tumane Sada Hal Kiya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyaam…

Jabase Teri Nazar Shyaam Mujh Pe Padi
Meri Sar Pe Sada Rahati Morachhadi
Ab To Hai Khushanuma Zindagi Har Ghadi
Mera Sankat Prabhu Tumane Khud Pe Liya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyaam…

Aapake Saath Se Ho Gaya Hun Nidar
Aapake Hote Prabhu Main Na Karata Phikar
Tumane Mujhako Bithaaya Hai unche Shikhar
Avagun Mohit Ka Tumane Prabhu Dhak Liya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyaam…

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Duhkh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Mere Shyaam…

Sune Jivan Mein Khushiyon Ka Rang Bhar Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Dukh Ke Badale Mein Tumane Mujhe Sukh Diya
Bol Kaise Karun Main Tera Shukriya
Mere Shyaam…

Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “सूने जीवन में खुशियों का रंग लिरिक्स | Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Sune Jivan Me Khushiyo Ka Rang Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment