लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स | Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स | Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया ।
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

रंग चुनरी का शक्ति आपार देता,
पाप मन बसे इसको मार देता ।
इसने सारी अला बला भगतो की टाली,
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली ।।

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया ।
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

इसके कौने में रिद्धि सिद्धि रहती है ।
शुभ और लाभ भक्तो को देती है ।।

भक्तो के मन को ये चुनरी भने वाली ।
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली ।।

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया ।
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

माँ के सिर पे ये चुनरी सुहानी लगती ।
सारी दुनिया है इसकी दीवानी लगती ।।

दुःख के बदल दूर ये भगने वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया ।।
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।

अपनी चुनरी की छाया में बिठाले श्याम को ।
लखा जाप्ता रहे मां तुम्हारे नाम को ।।

मतारी दत्त को देदे माँ अमृत की प्याली ।
जिसे ओढ़के के आई है माँ शेरावाली ।।

जिसको ब्रह्मा ने बनाया जिसको विष्णु ने सजाया ।
जिसको भोले ने रंग में रंग डाली ।।

लाल लाल चुनरी सितारों वाली ।
जिसे ओड कर आई है माँ शेरावाली ।।


Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Jisako Brahma Ne Banaaya Jisako Vishnu Ne Sajaaya ।
Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Rang Chunaree Ka Shakti Aapaar Deta ।
Paap Man Base Isako Maar Deta ।।

Isane Saaree Ala Bala Bhagato Kee Taalee ।
Jise Odhake Ke Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Jisako Brahma Ne Banaaya Jisako Vishnu Ne Sajaaya ।
Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Isake Kaune Mein Riddhi Siddhi Rahatee Hai ।
Shubh Aur Laabh Bhakto Ko Detee Hai ।।

Bhakto Ke Man Ko Ye Chunaree Bhane Vaalee ।
Jise Odhake Ke Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Jisako Brahma Ne Banaaya Jisako Vishnu Ne Sajaaya ।
Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Maan Ke Sir Pe Ye Chunaree Suhaanee Lagatee ।
Saaree Duniya Hai Isakee Deevaanee Lagatee ।।

Duhkh Ke Badal Door Ye Bhagane Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Jisako Brahma Ne Banaaya Jisako Vishnu Ne Sajaaya ।
Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Apanee Chunaree Kee Chhaaya Mein Bithaale Shyaam Ko ।
Lakha Jaapta Rahe Maan Tumhaare Naam Ko ।।

Mataaree Datt Ko Dede Maan Amrit Kee Pyaalee ।
Jise Odhake Ke Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Jisako Brahma Ne Banaaya Jisako Vishnu Ne Sajaaya ।
Jisako Bhole Ne Rang Mein Rang Daalee ।।

Laal Laal Chunaree Sitaaron Vaalee ।
Jise Od Kar Aaee Hai Maan Sheraavaalee ।।

Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics

हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “लाल लाल चुनरी सितारों वाली लिरिक्स | Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Lal Lal Chunri Sitaro Wali Lyrics ” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here